![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ДАРО
Жалко, друг мой, что не врач я. Ты состарился совсем. Вот такая жизнь собачья – Год считается за семь. Хворь – старения предвестник Так же, как и седина. В девять лет – ты мой ровесник, Понимаешь, старина?! Задает судьба задачки, Происходят чудеса: Давят схожие болячки И хозяина, и пса. Что с тобой нам делать, милый, Как перехитрить года, Отбирающие силы Безвозвратно, навсегда? Чистокровный, а не помесь Всяких пуделей и такс, Ты – немецкий умник, то есть Ты – собачий Карл Маркс. На собак сегодня мода – Сеттер, дог, болонка, шпиц… Мне твоя дороже морда Большинства знакомых лиц. У меня, дружище, всякий Раз полным-полно идей: Вот бы завели собаки Моду, скажем, на людей. Ты меня тогда бы выбрал И водил без поводка. Послужить тебе мне б выпал Редкий жребий, а пока, Добрых личностей отсеяв, Лай и впредь на подлецов, На льстецов и фарисеев, На лжецов, в конце концов. Вновь янтарный взгляд лучится, И за это все стерпя, Как бы надо поучиться Мне молчанью у тебя. Подражать не грех овчарке В человеческом кругу, Жаль, что я с тобой по чарке Опрокинуть не могу. Дай-ка лапу, мой хороший, Постаревший мальчик мой. Ни за что тебя не брошу, Приведу к себе домой. Обниму, поглажу снова По загривку – мол, держись. Чтоб твое услышать слово Я готов молчать всю жизнь. авт-.А. Ратнер
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |