![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Совместно гулять зимой - холодно. Да и не гуляли мы так вместе никогда.
Расскажу всю историю: Я давно её заметил в районе нашем, как очень красивую зрелую женщину. Наверняка она тоже увидела мои восхищенные взгляды. Один раз летом уже темнело, на детской площадке оставался только я, мой и её ребенок. Я всегда гуляю с ребенком один, без жены. Я думаю, она подумала, что я разведен. Обычно она звала ребенка с окна, нов этот раз вышла за ним - явно познакомиться со мной. Была очень сексуально одета. Так мы познакомились. Первое время общались на площадке много, но потом она по разговору поняла - что есть жена... Спросила - почему никогда не гуляет она с ребенком. Я объяснил - "устает, готовит"... Я почувствовал, что она расстроилась, стали меньше общаться... Осенью я стал звонить - т.к. сын приглашал её ребенка в гости. Звонил раз, узнать как дела у её сына после травмы. А сейчас - последние 3-4 недели больше общаемся ... На площадке уже осенью при всех она стеснялась со мной плотно общаться. Как то всегда общались как стемнело, тет-а-тет. Всегда звал её выйти, позаниматься спортом, но не выходила, болтали у окна - 2 этаж. В общем, или игнорировать неделю. Или предложить своему сыну позвать её сына в гости на выходных - при этом нейтрально общаться с ней, следя за реакцией? Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут? Последний раз редактировалось Бальтазар; 25.11.2016 в 09:57. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Уважаемый гражданин
|
Значит эти две "5" были ошибкой.
Дал понять, что я не обиделся и буду её с ней общаться, что не выкинул с головы, как "недающую". |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Уважаемый гражданин
|
нет, это не ошибка... вы ведь с ней не только для секса...
пусть подумает... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Уважаемый гражданин
|
Я даже не представляю мысленно себе, что она со мной сексом занимается, максимум - что целуемся.
Окей - недельная "мариновка", как говорят на этом форуме. До следующей пятницы с моей стороны ноль движений. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
Борис, вы просите от нас руководство к действиям. А никто не знает, как вам лучше поступить, так как все люди разные и ситуации у них тоже...
Если вы чувствуете еще что-то к жене, может вам вашу энергию направить в мирное русло, то есть попробовать зажечь искру между вами....и кто знает, может то пламя, которое вы зажжете, будет ярче, чем непонятный огонек к другой женщине?... Если же вы полны решимости завоевывать новую пассию, то я бы посоветовала пока держать нейтралитет. Если увиделись, какие-то общие фразы, без намеков, без выражения ей симпатии...просто как с мамой друга ребенка... И тогда посмотрите попытается ли она вернуть легкий флирт в ваше общение...что вполне возможно. Ей же как женщине приятно дозу внимания получать... В любом случае, если через какое-то время увидите ее безразличие и безинициативность, вы, как мужчина, сможете вернуть эту нотку флирта в ваше общение....мужчинам это сделать проще )) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Уважаемый гражданин
|
Ой, с женой разжечь огонек пытался, причем не раз, но не получается ...
Мадам, если увидимся - это может быть и весной... А если безразличие, то смысл мучатся, стучаться в закрытые двери? Может она своим отказом в поцелуе хотела дать понять - "ничего и никогда не будет, даже не мечтай, вот же идеальная ситуация для секса - я наедине с тобой, но ты и не поцелуешь меня". |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
Если бы она ничего и никогда от вас не хотела, то она бы давно свела к минимуму ваше общение, а этого не происходит. По факту мы видим, что она прекрасно понимает чего вы от нее ждете, просто не решается на более близкие отношения из-за того что вы женаты. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Мариновать/мариновать Вам её остается. И шансов на взаимность мало.
+1 что знала, что Вы её поцеловать попробуете - оказавшись наедине. Зачем? - для самоутверждения, что еще её любит и хочет кто-то. - Вы ей симпатичны, но не дается, т.к. 1. есть жена 2. ей муж изменил Написать ей фразу с фильма "Убить Билла 2" - "Быть без ума от такой женщины как ты - это вовсе не грех". |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Натка (28.11.2016) |
|
|
#10 |
|
Уважаемый гражданин
|
На выходные ребенок мой звонил к мадам - в гости сына её звал. Пришлось взять трубку - т.к. сказала, куда позвонить, чтобы её ребенка взять в гости.
Две фразы. Причем она на работе и занята была. Так что полного игнора не получилось. С гостями даже у детей так и не получилось. В одноклассниках ко мн не зашла. В вайбере - была в сети, но не писала ничего. Ждать дальше? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс