![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
Др был в субботу )) Я понимаю, что это не очень хорошо по отношению к жене/мужу, но если ввязался, так уже разберись зачем тебе это нужно! Мне вот не нравится ситуация, когда он остается один (его жена уезжает бывает), то он начинает писать чуть ли не весь день, такой общительный! Начинает сразу куда-то звать...еще и обижается, что я не могу (не очень-то его муж волнует, как вы видите)... А как жена дома, то хоть одно бы сообщение дождаться и то хорошо.... Так не бывает! Я делаю вывод, что человеку это все нужно только ради секса, когда жены нет... меня это не устраивает! Последний раз редактировалось Vishenka; 21.11.2016 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кто хочет, найдет возможность, кто не хочет-оправдания... Возьмите хотя бы Бориса с параллельной темы, человек тоже женат, но он умудряется и писать, и звонить... Жена же не стоит все время за его спиной...да и сегодня между работами заходил в вк, но так ничего и не написал... Видимо, нечего написать... (((
Просто не понимаю, зачем говорить: хочу встретиться, хочу чтоб писала... Хочешь-делай хоть что-нибудь! Не хочешь-не парь человеку мозги!... Добавлено через 1 минуту Без понятия, как он прошел... я уже писала выше, что я не пошла и почему не пошла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Девушки любят неадекватных, или когда их мучают, есть интрига, всё необъяснимо. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предложил вчера встретиться на следующей неделе... Так что у меня есть время подумать... Надоело уже это ощущение, что мне одной это нужно. Я же девочка, мне хочется, чтобы мужчина как-то проявлял интерес! В общем, как настоящая женщина, не знаю что мне нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нет, в свою. Все идет, как идет...куда приведет, видно будет...
Добавлено через 1 минуту Возможно. Но с этим человеком вряд ли такое возможно )) Слишком пассивен... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |