![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Произошло.
Расскажу подробно, что произошло вчера. Зашел к ней вечером, занес денег, с шоколадкой, сказал спасибо. Она собиралась отвести ребенка к маме, т.к. в ночь её ехать за товаром. Мама рядом живет, через дом. Предложил провести их, т.к. темно. Согласилась. Я специально забыл рюкзак свой, чтобы был повод вернуться, побыть наедине с ней... Она это заметила это - я сказал, не хочу носить его туда/сюда, всё равно проведу обратно. Провели ребенка, вернулись вдвоём, болтали на нейтральные темы. Еще запомнилось, что интересовалась, какой я люблю цвет. Зашли к ней в квартиру. ... Я взял её за куртку и притянул к себе без слов - хотел поцеловать. Она - "нет, нет", отошла. Попытка два - то же самое, я "я хочу поцеловать тебя". "нельзя, ты женат" и что то про "как же совесть", вышла с квартиры, сказала вроде - то ли "остынь", "я пока тут побуду". Я сразу вышел с её квартиры, она зашла. Позвонил её ребенок, я сказал "пока". Она - "спасибо, пока", "поговорим завтра". Я - "у меня нет же поводов видеться с тобой еще, я купил же штаны"... Ушел. Всё? Конец? Не общаться? Написать смс - "прости за любовь?" Причем она знала, что я вернусь за рюкзаком, наверняка (99%) знала - что попробую поцеловать её. Зачем? Посмотреть, буду ли я вести себя как все? Но это же нормально... Или теперь на неделю исчезнуть? Или как? Добавлено через 24 минуты Что то мне интуиция подсказывает, что дама запланировала всё, просчитала моё поведение, была готова... И это очередная проверка - хочу ли я её трахнуть, или нечто большее. Но... Поцелуй, не обязательно же сексом заниматься сразу. А дать как-то понять - что взаимно. А так - наверно интуиция меня обманывает, не в её вкусе, как мужчина, я фантазирую много... Статус - друг. Последний раз редактировалось Бальтазар; 24.11.2016 в 10:13. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |