![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
1. что поразило, пришел - два часа не заходил к жене. Я бы 5 мин подождал, не более. И сваливать свою трусость во всем на характер - глупо.
2. Это как же надо быть далеким от жены и детей, чтобы не знать, что она в больнице столько времени лежит? Что вообще не общались не интересовались жизнью семьи? Я бы тоже такому муженьку не доверял. А ссылаться - "жена запретила", очень удобно. Фу... Цитата:
А развод на день влюбленных - это не случайно она так выбрала. Еще раз показывает - любит Вас... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Да, жена запретила, мать поддержала, а у меня вот такой характер... Вы взрослый человек, а рассуждаете как будто все зависит от кого-то или от каких-то обстоятельств, но только не от вас... И с характером то вы не можете своим справиться...Странно, что жена еще раньше от вас не ушла.... Вы уж извините за разкость
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается ее болезни,это было еще три года назад,когда она мне запретила общаться и с детьми и вообще приходить. Я,каждый месяц через банк перечислял им деньги. Поэтому был не в курсе о ее болезни,меня никто не оповещал,а я не ясновидящий.... И я не ссылаюсь на то что запретила,а просто говорю по факту. Что касается ее любви ко мне,так я в этом и несомневаюсь и не сомневался никогда,а развод в день влюбленных,мне кажется с ее стороны мягко говоря подло,так как в этот день иметь эту бумажку с разводом печать на всю жизнь,чтоб еще раз ущемить мою гордость и никчемность. Вот скажите,что же я по Вашему должен делать,если она не хочет о примирении вообще ничего слышать....ну вот что,я уже ей сказал,что люблю ее,что она мне нужна,что хочу быть с ней.... но лишь усмехается и твердит развод. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |