![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Она не раз так ездила отдыхать. Когда учила французский. по месяцу во Франции жила, несколько раз. На счет секса, тут проблем нет. Любые фантазии, на любой вкус. Секс шикарный и я считаю это одно из главных условий для совместной жизни. Она Идеальная! Но вот интеллект. его много и этот объём она увеличивает, а вот это уже горе от ума. Она приписывает мне столько гадостных мыслей, на основе своих психологических заключений и не отвертишься. Но видит Бог, у меня даже в мыслях такого не бывает. Однако. я так сказал, так сделал. такая интонация и все. Расстрел. Жаль. что реабилитация может запоздать.)) Я сколько раз думал. хлопнуть по столу и сказать: Хорошо, собирай вещи и развод. Но ведь тогда все Её неправильные умозаключения станут правильными. А это не так. Люблю Её. На счет измен, уверен, она не изменит мне. Вернее не в браке. А что такое быть брутальным? И что такое быть независимым? Я например. не могу себе представить как я буду чем-то заниматься в свободное время один. Любовь не бывает для одного. Добавлено через 6 минут Цитата:
Про литературу. я просто помалкиваю. Потому что один раз попробовал возразить. На что получил в ответ вроде того. что такое чтиво для ограниченных. а мировая классика это для умных и т.д. Мы один раз жутко поругались из-за "Архипелаг-Гулаг", я назвал Солженицина предателем и весь его рассказ брехнёй. Что началось.... Теща мой человек. всем желаю такую тещу. Мне ещё в детстве мама всегда говорила. когда я делал уборку в доме: Сынок, мой хорошо пороги, будет у тебя хорошая теща. Сработало. Но с ней не хочу делиться. один раз поделился, она наверное защищая меня. упомянула то. что знал только я и супруга и мне прилетело, ну не явно. но я понял. что мамуля прокололась. Говорю же, Мата Хари отдыхает. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |