![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Не унижайте их подарком к дате... Все можно изменить в судьбе своей. Но только сыновей не покидайте. Пока малы - за них в ответе мать - От первых слез и до вечерней сказки. Но как потом им будет не хватать Мужской поддержки и отцовской ласки. Им непременно надо подражать Своим отцам - на то они и дети. Родную руку молча подержать, Уйти с отцом рыбачить на рассвете. Обида вас настигнет иль любовь - Не уходите... Вы им всех дороже. Ведь в жилах сыновей отцова кровь. И заменить ее уже никто не сможет.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
- Ах, мама, мама, как ты далеко!
Мне одиноко, холодно и страшно! - Ну, что ты, детка, а кому легко? Как в сердце нож - твой взгляд угасший! - Ах, мама, мама, это всё от слёз, От суеты назойливого быта. - Так не бывает, доченька, всерьёз, Чтоб овцы были целы, волки – сыты! - Ах, мама, мама, как же я устала: И будни серы, и на праздники – тоска! - Да, милая, на свете счастья мало, Зато страданий чаша велика… - Ах, мама, мама, жизнь моя ужасна, Одна отрада – у меня есть ты! - Поверь мне, дочка, будет всё прекрасно, На нас двоих мне хватит теплоты! - Ах, мама, мама, дай тебе Бог силы, Здоровья и, конечно, долгих лет! Вот так сейчас с тобой поговорила И снова для меня забрезжил свет!...
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
На Руси это издавна чтимо,
Что в нашей, наверно, крови: Чтобы женщина шла за мужчиной В испытаниях, в скитаниях, в любви. Чтоб, его признавая начало, Все тревоги в себе затая, Все же исповедь вспоминалась: Мы не просто вдвоем, мы – семья. Чтобы мудрость в себе находила, Распрямясь перед сыновним лицом, Повторить с материнской силой: «Посоветуйся, сын, с отцом!» Чтоб все страхи снося в одиночку, Говорила, измаясь, в конец: «Обними-ка отца, слышишь, дочка, Что-то нынче устал наш отец…» И глядела бы с явной отрадой, Как теплеет любимого взгляд, Когда сядут за стол они рядом, Как сегодня, к примеру, сидят… Мы едины любовью и верой, Мы едины землей и трудом. И распахнуты дружеству двери В наш добротный, устойчивый дом. Источник - https://nauka.club/literatura/stixi/pro-semyu.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Маме
Когда расцветает сиренью заря, Когда напевают нам песню моря И в небе когда все звезды горят, Не будет ничто прекрасней тебя! Когда справедливой бывает судьба, Когда за зимою бывает весна, Природа когда так вечно проста, Не будет ничто мудрее тебя! И вешние дни наступают когда И слаще медов бывает вода, Не будет ничто, ничто, никогда, Не будет ничто любимей тебя! Любовь я твою храню и ценю, И в сердце своём тебя я люблю! 29 ноября 2003 г. Добавлено через 1 минуту "Прости за все" я лишь хочу сказать... И выразить Любовь через слово, взгляд, молчанье... Тебе посвящу я жизнь... Осталось только ждать... А сердце без покоя в час нашего с тобою расставанья... Уже предел... И ты прости. Люблю... И не могу забыть твою улыбку, Прикосновенье рук и сердца светлого мелодию твою... Прости. А тобой уже прощен за все свои ошибки... Нет слез на ресницах и глазах... Лишь плакать сердце хочет и стучит - в нем капели перезвон... Заполнит пенье птиц недосказанность всех фраз. Мое сердце с твоим уже бьется в унисон... 6 апреля 2010 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |