![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сегодня 02:06 Всем доброй ночи! Вопрос можно - по посту? Что получили те, кто воевали в Великой отечественной? Те мамы тоже должны были сказать - нееет, мы не для того рожали детей, чтобы их потом - вот так... тех, кто погибли... Что получают дети в армии, знаю не понаслышке. Трое троюродных братьев служили, один в Чечне. Был контужен, лечился, вернулся в армию. Муж сестры офицер, тоже прошел Чечню... Никто из них не пожалел о своем выборе - как контрактной службы, так и срочной.
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Наталия,не надо так нервничать...Меня тоже мать рожала,да и других....Не отцы же....На гражданке,куда больше убивают,калечат и т.д.Прямо возле подъезда,к примеру.Ну не в клетке же держать парня??? Да и автокатастроф много.....Сосульки с крыши падают....А "ужасы" про армию,сказки.Меньше слушай,"добрых" людей.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
НЕ за что в армии не трогают ,, Только за дело , или безделье !!! Мне в учебке сказали просто ,, Служи или поедешь туда откуда *редко кто возвращаться !!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем кому-то что-то доказывать? Или вы хотите сказать, что в экстремальной ситуации тот, кто служил, поведет себя более по-мужски, чем тот, кто не служил? Простите, но это ерунда! Встречала достаточное количество мужчин, вояк, которые реально трусили..набить морду парковому хулигану - много ума не нужно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Nik Ost, на страже меня!!!!!!! А если кто-то отслужил и вернулся нормальными....Блин, герои собрались! У меня отец часть своей жизни отдал родине, большую часть!!!! Надеюсь больше не должны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
наша армия как и любая другая требует силы воли и духа чтобы выжить.
--------------------------------- От этого вообще в шоке.. То есть женщина должна лечиться, с трудом вынашивать беременность, не спать ночами, воспитывать свою кровинку, своего ребенка, чтобы потом какой-то ублюдок, который решит, что он сильнее, его просто в лучшем случае изуродовал? |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Валодя! Просто он единственное ради чего я живу.... и уж так-то... пусть сосулька, чем долдан какой-то в армейской форме!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
В форме нашего государства....
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Наталия,на счёт "героев",юмор плоховат....Тебя никто не убеждает и не просит,чтобы твой сын в армию шёл.Вот мне лично,по барабану.Честно говорю.И спать буду хорошо.Улыбнись!А то уж больно серъёзная.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
?¦??¦ Natalia ?¦??¦ Воспитывайте своего сына МУЖИКОМ !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|