![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() И в отличие от многих- я не изображаю ничего, а говорю как думаю и считаю правильным.Да, дети должны ухаживать за своими немощными родителями...но для этого у каждого из них свой ребенок и есть! Или женщина должна и работать успевать, и дом вести, и детей воспитывать, и профи ремонт по дому сделаьт нанять и за своей мамой присмотреть, и за свекровью до кучи? А муж ЧТО будет делать в этом случае? Тупо только работать???Не много ли для одной пары хрупких женских плеч будет? Да, это МОЯ СВЕКРОВЬ...НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-ЭТО ТВОЯ МАМА!!! А ЗНАЧИТ, ТВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД НЕЙ-ПЕРВЫЙ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля! Даже не знаю, что ответить, посочувствовать только.
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита,я вот тож так думаю...Всё надеюсь может научится..
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну-ка..щас у Влада спрошу...Влад-кто в первую очередь должен за больными родителями ухаживать? ИХ дети или зятья-невестки?
Давайте мальчики обратную ситуевину...свекровь здорова а больна теща...КТО из вас будет за ней ухаживать? небось все скажете-что это ОПЯТЬ женина задача...прикольно получается..ее мама-ее забота(что верно), и ваша мама-опять ее забота(а почему-не ваша?) |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется, что женщина должна создать все условия для мужчины, в которых у него оставались бы силы и желания зарабатывать деньги и тем более нести их в дом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
У мужа аргумент веский-я ж не алкаш,не наркоман,не бью.Радоваться должна дорогая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль,если с утра до ночи лежит на диване,то вряд ли уже научится...проще отдать его в другие надежные руки...мягко говоря...(v)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Полина! Не знаю даже что и ответить! Видимо просто в разных плоскостях мы находимся и представления поэтому разные... И ты права по-своему и я.
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну если дурак, то пусть сидит! Нормальный, умный мужчина знает, что зарабатывать нужно АККУРАТНО!
Ходарковский тоже не дурак вроде!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Полина! Может это немного и жестоко, но существуют ведь сиделки. А для этого конечно нужны опять же деньги!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |