![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля,конечно это не мое дело..но всегда в подобной ситуации невольно возникает вопрос..А с какой,извините,рожей он садится за стол???:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Мужчина дня
|
![]()
Ань!Шобы нужды удовлетворить,нужны деньги и не малые!Не каждому под силу их заработать честным трудом!К сожалению,многие женщины щас так и рассуждают!Не важно как,только дай и обеспеч!Мне лично было приятно слышать от жены когда то:"Мне не надо ничего,лишь бы ты был со мною рядом"Так я всё равно изыскивал возможности что бы обеспечить и семью,и родителям помоч!
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Мужчина дня
|
![]()
И в жизни Влад к сожалению, вроде бы и гладко все в семье...но раз за разом вижу одну и ту же картину...мать больна-женщина рядом..свекровь больна-снова женщина рядом..мужчина же к теще ни ногой вообще...и к матери раз в год по обещанию...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита..с НОРМАЛЬНОЙ рожей...еще индивиды находятся, которые при этом у жены на сигаретки-пивко спрашивают и дико обижаются в случае отказа..типа падуууммаешь..рази же ето деньги-на курево?
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Мужчина дня
|
![]()
Понятно. Юль, ну не просто же он дома сидит. Военные сейчас не плохие пенсии. Конечно не супер-но у многих зарплаты в некоторых местностях меньше получают. Посидит чуть, привыкнет к новой жизни и займется чем-нибудь. Да и за детьми присмотреть тоже нужно иногда, не всё вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад,так жена потому так и говорит,что ЧУВСТВУЕТ вашу поддержку и заботу...попробуйте не работать,скажем,с пару лет...да еще и по дому ничего не делать...вот и проверите свою жену на вшивость...(v)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад..я своим говорила: деньги штука хорошая, но лишь до тех пор, пока способ их добывания не противоречит УК РФ,а количество не начинает мешать нормальной супружеской жизни:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолит,рожа у него довольная.Слово-еда,для него святое.А то что не он заработал,так не особо переживает.Лен,соглашусь с тобой...Тока делать с этим чё то надо...Мужа и двоих детей тяжеловато тянуть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Мужчина дня
|
![]()
Юр,да Вы о чем???У военных пенсии-как раз в аккурат заплатить коммуналку...на что детей кормить,учить ,одевать предлагаете???:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |