![]() |
![]() |
|
![]() |
#1391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По теме: а после остается рядом любимый мужчина,для которого женщина дорога и ценна,не как кусок мяса, а как близкий и родной человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташенька, я не магнит а человек, и сам для себя выбираю с кем быть мне, а с *кем нет, а притягивает всякую ху......ню, к себе безбашенные, лишь бы кому засунуть!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Гуру
|
![]()
Марфуша, у меня такая дочь, которую здесь обозвали и делают вид, что извиниться не надо.8oI *Она с 16 лет зарабатывает деньги, *без моих протекций поступила в институт, хорошо учится, я вообще могу спокойно умереть - она не пропадет. Полностью сформированная личность. И она * никогда в жизни не опустится до того, чтоб пойти к папику на содержание.
![]() |
#1395 |
Мужчина дня
|
![]()
притягивает всякую ху......ню, к себе безбашенные, лишь бы кому засунуть!!!
фильтровать надо лучше |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Авторитетная личность
|
![]()
Света! Конечно им дедушки нужны...кто же их прихоти будет оплачивать...не молодой же с пустыми карманами,которому самому не хватает денег.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Мужчина дня
|
![]()
Название темы говорит о том, что автор, хоть и змей, но сильно ужаленный или во власти стереотипов находится. *Вот хотите верьте, хотите нет, а мой муж (и не только муж) сейчас говорит мне такое, чего раньше (в 25, 30 лет) никогда не слышала от него.(lo) (lo) (lo) И в постели так старается...:-P :-P :-P *Я заинтригована... *Отчасти догадываюсь: он видит, как я расцвела к своим годам внешне и внутренне, как на меня смотрят другие мужчины, слышит, что говорят... И я стала больше любить себя, увереннее в себе, стервознее чуток... А мужчин, оказывается, это заводит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Мужчина дня
|
![]()
Света! Конечно им дедушки нужны...
дедушки то не нужны, а вот мужчина лет 40 в расцвете сил, состоявшийся и уверенный в себе вполне интересен |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Мужчина дня
|
![]()
Разберемся как-нибудь, без советов!!!!! Лучше мы "дедушки" отфильтруем того кого надо!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Авторитетная личность
|
![]()
Автор темы- не мужчина...а его жена
|
![]() |
![]() ![]() |