![]() |
![]() |
|
![]() |
#1441 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодцы, девушки, проедтесь тут по двухяйцевым !!!! (Y) :-D
Но в принципе, коль кобелей в группу "мужской взгляд" приглашаете, то не удивляйтесь потом, что взгляд у них "кобелиный"....(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
Не штука старперам молодушек для минета покупать за бабло и тащиться в машине. А вот 40-летним женщинам, "позволяющим" юнцам 29-ти лет куни делать в дорогом отеле, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Гуру
|
![]()
Дима, я с 17 лет полностью финансово независима. Мне не приходилось продаваться даже *собственному мужу - у меня всегда были СВОИ деньги, и не копеечки на колготки. Бабло я зарабатывать умею - у меня нюх на это дело:-D . Так что сарказм мимо.
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сожалею, что здесь какие-то *скандинавские-фригидные, которым попадались, с немытыми!!!!!! Да не повезло ей!!!!! Вот потому,то она такая и обозленная .на всех нормальных мужиков!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
Что же тогда остается после 40-ка? А после...
__________ Где то слышал, что бывают такие злостные извращенцы-геронтофилы, которые от старушек тащаЦЦа. Значит, женщине после 40-ка остается одно-ждать своего геронтофила*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема не соответствует действительности. В жизни всё по другому.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Гуру
|
![]()
Олег, моя дочь тоже унаследовала мою "отвратительную" черту характера - любовь к независимости, и прежде всего, материальной. Я за ее будущее спокойна, она никогда под мужика не ляжет из экономических соображений. :-D :-D :-D Может позволить себе *настоящую любовь. Дай бог, чтоб и ваши дети не стали проституировать со штампом в паспорте, как это приходится делать тем женщинам, которых *родители не *приучили себя обеспечивать.
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Но в принципе, коль кобелей в группу "мужской взгляд" приглашаете, то не удивляйтесь потом, что взгляд у них "кобелиный"....(ch)
_____________ Просто, Владимир, некоторых заносчивых слишком отрезвлять нужно, "опускать" с небес на землю... РЯДОМ, я сказала... |
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
Да она страшненькая я же писал уже.И дочь вся в маму наверно.хотя х.з. пока молодая наверно покрасивше была.ну про женские мозги тема отдельная:-D вернее отсутсвие оных:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |