![]() |
![]() |
|
![]() |
#3941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3942 |
Мужчина дня
|
![]()
Благодарю за комплемант, мерси.
дану это правоведение, лучше это оставить его правоведам, зачем вам оно? лиза да, классный журнал интересный и это, рукоделья там обучают. Я считаю каждая женщина обязана уметь шить теплые вещи, брюки например, да? Ой, Николай, да некогда этим заниматься... Если вам нравятся брюки от "кутюр", то на швее женитесь. Тогда и GQ, не придется читать, для пробников. Я уж как-нить с правоведением обойдусь, чтобы и дальше людям , на слушаниях помогать. А еще Николай, у меня есть такое хобби как фотостудия, чтобы фотографировать гламурных парнишек и девиц, которых вы в GQ так любите рассматривать. Могу сделать вам фотосессию (не бесплатно, разумеется);-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3943 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да ладно? )))(H) *Вот блин японский бог, неформативный я ))) для GQ/ А я адвокатура это гуд,(Y) *Хвалю. *Раз желаете в процессах участвовать, ходатайства писать, на очную бегать в прокуратуру, тогда желаю терпения огромного ))
![]() |
#3944 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай, уже как 4 года бегаю;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3945 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже не догадывалась об этом . До сих пор не испытывала недостатка в мужском внимании . Неужели правда ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3946 |
Новичок
|
![]()
Похвально )))
А представляете, мама меня звала звала в адвокаты, что бы семейное продолжил, а я же такой упрямый что, ни ни говорю, хочу быть Йогой )(H) *зачем думаю мне эта надо? Гармония, вот где истина и журнал Лиза. Даа, это, ещё шоколадка риттер спорт и счастье оказывается есть. Вот:-)
![]() |
#3947 |
Авторитетная личность
|
![]()
После 35 это не женщина, а так *, не знаю....особь женского пола , внешним видом еле еле *напоминаюшяя *противоположный пол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3948 |
Авторитетная личность
|
![]()
Амбиция,остались- всё остальное растеряли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3949 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме: очень тяжело женщинам после 35)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3950 |
Авторитетная личность
|
![]()
Тяжело - это не то слово. для больщннства женщин держать себя в форме ( не только-в физической) просто непосильная ноша, тем более *если неверно понимают понятие любви.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|