> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 12:58   #4271
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Костя, а ху из "мы, простые труженики"?;-) *В теме о Настоящих мужчинах я свое мнение высказала. Повторяться не хоцца. Дело ведь даже не в количестве бабла, по большому счету, наша женщина изобилием не избалована и сорочья жадность присуща очень малому проценту. Но хочется, чтоб муж любил, берег и ЦЕНИЛ. Неужели так много хочется? *-)
Старый 09.10.2010, 12:58   #4272
Dr Hanus
Мужчина дня

Я в своём возрасте понял одно- главное в сексе- это ЖЕЛАНИЕ! И что, Ольга, Вы готовы сейчас со своим мужчиной кувыркаться ночь напролёт в разнообразных позах и наслаждаться всевозможными формами секса? Не задумываясь о том что завтра надо ехать брать интервью или о какой-нибудь житейской банальности, которую жалко отложить из-за какого-то СЕКСА? Или вы всёже о супружеском долге говорите?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 13:00   #4273
Rip Torn
Гуру

Эдуард, представляю: *все женщины - стройные блондинки... :-D :-D :-D Скукотища! А рыжие веселые пышки, а жгучие брюнетки, а статные русоволосые северные богини?... Нет, Эдик, фигня... (ch)
Старый 09.10.2010, 13:01   #4274
Melody Mys
Мужчина дня

оля, ну на русых соглашусь
Старый 09.10.2010, 13:02   #4275
Tom Morrow
Мужчина дня

Оль таких слов то иони не знают-написала б доступно-не работал бил унижал.и прочие атрибуты мужского поведения.понятно б было сразу-...много скотов много-че и говорить-а мы сейчас о достойных...который МУЖЧИНЫ-А КОЛЬ НАЗВАЛСЯ МУЖИКОМ-И ХОЧЕШЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ-ТАК СДЕЛАЙ ТАК ЧТО Б ВСЕ ЭТО БЫЛО-ВСЕ В ВАШИХ МУЖСКИХ РУКАХ-ТАК ЖЕ КАК И НАШЕ МНЕНИЕ О ВАС МУЖЧИНЫ...
Старый 09.10.2010, 13:05   #4276
Chip Mynk
Мужчина дня

КТО О ЧЕМ А ЛЫСЫЙ О РАСЧЕСКЕ-ПРО ФОРМЫ СЕКАСА-ПОПОДРОБНЕЙ...В КОТОРЫХ НУЖНО С УТРА ДО НОЧИ СЛИВАТЬСЯ...
Старый 09.10.2010, 13:06   #4277
Rip Torn
Гуру

Я в своём возрасте понял одно- главное в сексе- это ЖЕЛАНИЕ! И что, Ольга, Вы готовы сейчас со своим мужчиной кувыркаться ночь напролёт в разнообразных позах и наслаждаться всевозможными формами секса? Не задумываясь о том что завтра надо ехать брать интервью или о какой-нибудь житейской банальности, которую жалко отложить из-за какого-то СЕКСА? Или вы всёже *о супружеском долге говорите?--------------------------Прежде всего у моего мужчины пороху на *всю ночь *не хватит. :-D :-D :-D Это вы тут все *способны на шесть-семь половых актов за ночь, мой поскромнее будет. А супружеский долг я исполнять отказываюсь - надо, чтоб хотелось, а не "должна". И это относится не только к женщинам. По мне, *так лучше раз в неделю, когда обоим хочется, чем каждый день, когда один другого заставляет. А что касается, кувыркаться, не думая о бытовухе и работе, так я в этот момент о делах вообще не думаю. Люблю потрахаться:-$ :-$ :-$
Старый 09.10.2010, 13:10   #4278
Rip Torn
Гуру

его хорошенько прикормить,приласкать,,,,,,и буит тихо стоять в своей норке---------------------Шо значить, "тихо стоять"? Надо чтоб бурно стоял! Да еще и делал старое как мир "туда-сюда"! :-D :-D :-D :-D И долго! :-P
Старый 09.10.2010, 13:10   #4279
Dr Slaught
Мужчина дня

Люблю потрахаться:-$ :-$ :-$ Сегодня 13:06,,,а вот это ты молодца,,,наконец то ,как дама написала,а не журналюга матерая,,,,;-)
Старый 09.10.2010, 13:11   #4280
Amanda Lynn
Мужчина дня

В таком случае вопрос Горыныча в отношении Вас закрыт!:-) А шесть-семь-восемь невынимая- это и для молодых кроликов недостижимые высоты. А пару раз растянуть на всю ночь- иногда здорово... Улучшает настроение и аппетит!(Y)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: