![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
по пионерии и комсомолу никакой ностальгии нет...есть по тому времени когда был молодой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
не поможет... будут у бабулек вечерами из-под полы покупать или у старших ребят за дополнительные бабки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Марик!!!! Это ты о чем???(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
все равно-хоть что-то детей объединяло-хоть работать приучили
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
ни о чём, а о ком...))) о пионервожатых.
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
а мы и сейчас молодые....(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, это же организованная преступность! Могли и посадить. * * * * * * * * * Пипец...сейчас вспоминаю эти очереди, меня за руку мама держит, брата на другой руке, и только для того чтоб семью накормить...вот я такое тоже помню, хотя согласна, что много чего было весёлого и положительного...но только не очереди...:-S :-S :-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
тоже сказанул.. Добрые, ласковые.... Ну, иногда и поддать приходилось...^o) .... Детки тоже всякие были...
Зато сейчас забавно.. моя дочь и дочь моей воспитанницы-пионеруи учились вместе... Некоторых на улице встречаю... а они всего-то на 5-7 лет младше... Возратсные границы стираются. |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Я 9 и 10 класс заканчивала *в так называемых "педагогических классах", те же старшеклассники, только *вместо фабрик мы практику проходили в дошкольных учреждениях, в младших классах...так вот в 9 классе нас послали пионервожатыми в лагерь, где детки моложе нас были на 2 года...Те посылали нас откровенно нафуй...а нам надо было организовывать мероприятия и конкурсы для отчёта...короче, получили мы по двойке за практику...так и закончилась моя педагогическая карьера...так и не начавшись...(H) Слава БОГУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |