> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Едим вкусно с А.В.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 16:51   #101
Donald Dyck
Новичок
 
Аватар для Donald Dyck
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,528
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Светлана, я просто о предпочтениях. Я всеядная. И рецептов не спрашиваю.
_____________________________
Не врите себе. Будьте любимы.
Donald Dyck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:52   #102
Rip Torn
Гуру
 
Аватар для Rip Torn
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А я голубцы с грибами делаю. Капустный лист - обычный, а вот начинка - грибы с луком. Причем не жареные грибы, а слегка отваренные, мелко порубленные, с обжаренным луком, черным перцем и обязательно внутрь каждого голубца положить кусочек сливочного масла. Можно и риса добавить в фарш, но я люблю без риса. Складываем голубцы в чугунок, перекладывая тертой морковкой, заливаем соусом (я предпочитаю грибной соус или томатную зажарку со сладким перцем) солим, кладем лавровый лист и душистый перец, заливаем водичкой, чтоб слегка покрывала голубцы, накрываем капустными листьями, и на медленный огонь или в духовку.
_____________________________
Путь на Амальтею...
Rip Torn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:53   #103
Donald Dyck
Новичок
 
Аватар для Donald Dyck
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,528
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

О, Ольга, ну это классическая солянка в экзотическом исполнении(lo)
_____________________________
Не врите себе. Будьте любимы.
Donald Dyck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:54   #104
Чакки
Авторитетная личность
 
Аватар для Чакки
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Лёша.. а из квашеной капусты готовишь?
_____________________________
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые стёкла и мне всё фиолетово!!!!
Чакки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:54   #105
Эротика
Авторитетная личность
 
Аватар для Эротика
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2,299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Алеш..я почти также...только без фасоли...(Y) ;-)
_____________________________
Я там,где мне интересно сегодня....
Эротика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:57   #106
Foster Chi
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Света, да...но сильно вымачиваю капусту. И томатная паста уже не подходит. Иначе будет очень кисло
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:58   #107
Чакки
Авторитетная личность
 
Аватар для Чакки
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я люблю щи из щеницы -зелёгая капуста и с сушёными грибами.
_____________________________
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые стёкла и мне всё фиолетово!!!!
Чакки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:59   #108
Jules
Гуру
 
Аватар для Jules
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 828
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Алексей Викторович! а воду в плов не добавляете?
_____________________________
Когда на вопрос: «Как дела?», я отвечаю: «У меня всё отлично», я хочу, чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал: «Скажи правду»...
Jules вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 17:00   #109
Rip Torn
Гуру
 
Аватар для Rip Torn
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Меня один приятель научил "плохому" - с тех пор это обязательное блюдо на праздник. Из куриных окорочков аккуратно *удалить косточки. Освободившееся пространство солим, перчим, заполняем тонкими полосками моркови, разрезанными дольками чеснока, полосками сладкого перца - не жалеем! Затем обвязываем ниткой, предварительно равномерно закрыв мясо кожицей, чтоб получилась форма колбаски. Натираем солью, перцем, специями, даем немножко помариноваться, и хорошо обжариваем со всех сторон на сковородке. Можно подавать целиком горячими, можно охладить, и нарезать как колбасу. Нитки, ессно, снять. (fr) (fr) (fr)
_____________________________
Путь на Амальтею...
Rip Torn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 17:00   #110
Donald Dyck
Новичок
 
Аватар для Donald Dyck
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,528
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А я обожаю рассольник. Причем с перловкой.
_____________________________
Не врите себе. Будьте любимы.
Donald Dyck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика