![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Авторитетная личность
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2,299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
_____________________________
Я там,где мне интересно сегодня.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Авторитетная личность
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2,299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
усе ушли к холодильникам......
_____________________________
Я там,где мне интересно сегодня.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
А я сало копчу. Делаю рассол . На литр воды3-4 ст. ложки соли. 2 ложки сахара 1ст.л эссенции, специи. Мариную холодным способом сутки. Потом перевязываю шпагатом и на коптильню с ольховой или сливовой или вишневой стружкой. Н а *2 часа. Потом достаю заворачиваю в фольгу рулетиком и в холодильник. На завтра можно есть
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Еще хороший и быстрый способ засолки сала. На ! кг сала порезанного кубиками4х5 см ! литр рассола соль 5-6 ложек лаврушка, гвоздичка , много подавленного чеснока. На сутки в комнатной температуре постоять. и сутки в холодильнике. Супер!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
ну раки, это по крайней мере, белок
кстати, раков тоже уметь готовить нуно |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Галя, борщ у меня вот такой. На ночь замачиваю фасоль. Беру обязательно свиную ногу, уши, или петуха. Потому, что именно это наваристо очень выходит. В общем что туда ваще ложу: лук, морковь, свекла - это вещи прожариваю на сковороде, с помидорами или томатной пастой оставляю в ней до нужного момента. В воду бросаю мясо...когда закипит, первую воду сливаю. Во второй уже готовлю,сначала бросаю фасоль, потом бросаю картофель, через минут 15 посечённую капусту, перец чёрный, лаврушку и вот то, что в сковороде. Варим. Бросаю порезанный салатный перец и зелень. Я люблю петрушку и укроп. Ну и до готовности. Некоторые люьт в него ложку уксуса. Я не пользуюсь. подавать со метаной
Сегодня 16:51 -------------------------------------- никто не мурыжит и не варит заправку из свеклы-она *сковороде уже витамины отдала-ложки ФУ- уксуса никто не льёт в борщ-это надо для свеклы в сковородку и только ей-что бы цвет не убился в гавённый...не превратился Сначала капусту-это важно-довести до кипения-затем заправку и довести только до кипения и всё закрыть крышкой-незя варить что либо-т.к. капуста размягчится в противную безвитаминную массу-кашу-а от зажарки со свеклой вообще аромата не останется-по времени не останется...фасоль я не кладу...не умею..а что она даёт??картошки мало что ли??одного типа ягоды.. |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Авторитетная личность
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2,299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
спасибо за рецепт,Коко
_____________________________
Я там,где мне интересно сегодня.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Друзья! А баранина , когда готовится плов за 25ть минут приготовится, большие куски?
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Галя-это я АВ корректирую-хохлушка-имею полное право(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Авторитетная личность
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:'(
_____________________________
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые стёкла и мне всё фиолетово!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |