![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всё позади…
Всё позади и дебри, и капканы, Я выхожу к опушке новых дней, Душа моя, зализывая раны, Становится от прошлых бед сильней. Но не спасают от расплаты храмы, Лишь покаянье временный приют, Чем горше боль, чем глубже наши шрамы, Тем шире крылья божии растут. Ну отчего порой мы так жестоки, Скажи, душа, тебе во тьме видней, Судьба ли преподносит нам уроки, Или гордыня балуется с ней?
![]() |
#63 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
СТИХИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ АВТОРУ РЕСПЕКТ *НО ПУСТЬ ВСЕ ЭТО *- БОЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРОШЛЫМ. ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БОЛЬ ВОСПРИНИМАЮТ ЯРЧЕ ЧЕМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОНИ ТАК УСТРОЕНЫ НО ПРОХОДИТ ВСЕ И ТО И ДРУГОЕ. *КАК-ТО ОДНА ДАМА ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА МНЕ СКАЗАЛА - ДЕТОЧКА ! НЕ ЗАКЦИКЛИВАЙСЯ *НА ТОМ НА ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОВЛИЯТЬ И НЕ ТРАТЬ НА ЭТО СВОЮ ЖИЗНЬ ОНА У ТЕБЯ ОДНА ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Я твой самый удачный эксперимент
Ты имеешь меня как свой лучший патент Да, я горькая, но я панацея Тебе во спасенье Я нужна тебя как есть без изменения Ты ослабь мне запястье, просто дай мне вздохнуть Я мужчина с тобой нужно всё повернуть Наполеоном я сжигаю всю тебя — моё творение Ты получаешь каждый раз от этого лишь наслаждение Я — революция Или я твоя, или кто ещё Это любовь моя И она меня как и я её.... Любовь не спринтерский бег, а затяжной прыжок Тебе хватило побед, чтобы не лезть на рожон И восседаешь ты по-царски, у ног стальные звери Ты можешь часто закрывать вокруг себя стальные двери... Твои ноги пропахли солдатской кирзой Ты так любишь подумать не одной головой Я помогу тебе себя защитить, моё вдохновение Я предлагаю в помощь и на удачу своё умение! Я — революция Или я твоя, или кто ещё Это любовь моя И она меня как и я её
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Чудная вещь интернет....наверное только здесь можно узнать душу... не зная тела... а потом сойти с ума... прикасаясь к телу любимой души..
![]() |
#67 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это Вы, Ксю Ша, сказали!!! Просто потрясающе!!! Обсуждению не подлежит!!! Точнее сказать - просто невозможно!!! Спасибо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Мужчина дня
|
![]()
Сойти с ума и в "Кащенко" попасть...Из Интернета надо убегать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Мужчина дня
|
![]()
Сойти с ума и в "Кащенко" попасть...Из Интернета надо убегать..-------------- * убегать быстро.........быстрыми скачками..............................(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Мужчина дня
|
![]()
хотя.............должна признать.................тут душа раскрывается очень ...............в реальной жизни такое общение бывает редко..............очень редко..........
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |