![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ------------------------------------------------------------------------------- ну бывало вообще-то
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) Леша!ващет мы живем в мире иллюзий...иллюзии страха,счастья..любви...в том числе)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Леш, может, и дред - для мужчин особенно - а я уже писала, как у меня мамашка одна 4 детей с мужем оставила - и убежала "за лубоффью"... Через год, правда, вернулась - хоть дети обрадовались - а то вообще - слиняла просто - и все. Младшей тогда года 3 было. А всего 4 детей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) родную душу встретить практически нереально...но кто втсретил-порадуюсь за него)
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя,моё мнение - лох тот мужик,принявший е обратно.
Вика,а реально, есть смысл что - то рассказывать?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет, Леш - развелись они сразу. Она просто обратно в тот же город переехала - чтобы детей видеть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Леша!не въехала что то в твой вопрос...рассказывать сейчас мне или тебе..или ты имеешь в виду рассказывать в реальной жизни кому то?ну блин посмотри на годинник...быть может туплю)))разверни вопрос
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, я к тому, что родственные души встречаются раз в сто лет, остальные делают вид, что им здорово вместе(пока)
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) так я тоже самое написала!поэтому не стоит повторять сюжеты старых кинолент!вот как почувствовать родную душу....вопрос)никто не знает ответа
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну - "родственными" можно души и натренировать... Было бы желание и взаимное влечение. Только вот "напридумывать" не видя просто легче - потому что разговоры можно изначально вести только о том, что интересно - и т.д. И "реальность" на этом этапе не отвлекает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |