![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
Все хотят. )
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Гуру
|
![]()
Почитала...неужели группа существует с 2008 года...Мне кажется я лет 5 здесь угробила
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
Историю МВ? ха..вот как я её видел)))(H)
Пришёл давно. Когда многих ещё в помине тут не было. Была одна Геля из тех, кто щас там сидит. Первое впечатление: ёп....одни бабы, которые ганяют нескольких мужиков по всем темах..Были там такие типа "монстры" сцены - Ирина, Таня...не помню фамилий...основные в замесах и оскорблениях мужиков...и я понял - это моё :-D *Сначала слетела с короны Ира, потом Таня...потом все пошли тем же путём оптом...м в группу начали пачками заходить мужчины. Ну и началась сексуальная революция...мы заняли почту, телеграф, все жизненноважные обьекты...И в группе каждая, кто носила две сиськи под блузой и в межножье не имел инструмента, как у нас, считал своим долгом бросить мне вызов. И группа росла. Приходили сюда только ради того, что бы потягаться силами...и оставались...кто проходил фєйс контроль.. |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Мужчина дня
|
![]()
этапы сливов-это мелочь. Потом всё взлетало ещё с больше силой. И некоторые люди возомнили себя Богами(опять же, за спиной админа Лизы...вот чует сердце-сидит админ и читает всю это херь с какого-то профиля..Привет, Лиза...если ты Лиза , а на 48 -ми летний бородатый осетин)..ну и как бы всё держалось на стёбных темах, где всегда шла рубка. И люди шли и шли
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Гуру
|
![]()
от она...романтика :'(
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
а потом обрыв...и вот после возвращения....унылая картина...как бы сказал Андрей-унылое гамно....реально поговорить не с кем...новые люди-шлак..тупые и неинтересные...НО одно осталось незыблимо-сюда приходят показать, что мужского взгляда нет...есть только женские сопли...чему мы несказанно рады :-D :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
сюда приходят показать, что мужского взгляда нет...есть только женские сопли...чему мы несказанно рады * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * АГА-АГА ВСЯ В СОПЛЯХ И ГУБНОЙ ПОМАДЕ ПЕРЕПАЧКАННОЕ ЛИЦО:-D :'( (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
Дина, ты зачем в косметике в бассейн полезла?:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |