![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() .................танюх,а часто мешки с картошкой возить приходится?:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
да ща как раз сбор урожая... Кость, а ты не обращал внимания - заходит в автобус женщина с детской коляской.. Кто ей помогает? Прваильно! тетки! ну не царское это дело помочь маме с малышом, встанет, место потеряет.. А мужичонка нынче хлипонький пошел, на ножках две остановочки не удержутся.. Или беременным кто место уступает? Пральна! Опять же тетки!!!! ну не рыцарское дело *это! Вдруг война, а они усталые..
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
Может тем и различаются дамы от не дам....что одни потащат на автобусе мешок картошки, а другие нет...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Только *рядом *с * настоящим * мужчиной * *и * *почувствует * себя * *дамой (О * чмырях * и * речи * нет...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
к сожалению ты права,,,,,,сломалась машина и пришлось неделю изучать нравы маршрутки,,,,,окуел,,,,,,,,,сидит молодежь,жопы греет,морды в окно,,,,хер даме место уступят,,,до конфликта пару раз дошло,что б согнать,,,,а потом в минете о миньете и анале строчат,,,,,,,,,,деградируем,,,,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
а дело не в мешке с картошкой.... Я ехала из Крыма, куча вещей - чемодан, сумки, корзина винограда... Голову сломала как я всё это попру в Москве.. В Курске в наш поезд сели молодые офицеры, на учебу ехали.. С нами в купе оказался Сергей.. Мало того, что высокий красавец, так он еще и просто МУЖЧИНА!!! Он помог мне, помог бабушке, которая с тремя кошками ехала.. Просто сказал, чтобы мы не переживали.. Уже на Курском вокзале Сергей помог нам вынести вещи.. Кстати, его товарищи начали над ним подтрунивать, мол, Серег, че ты там с тетками возишься, а он - *я им ДОЛЖЕН помочь... И дальше в вагон пошел, остальное вытаскивать.. Не поверите, мальчишки постояли и стали остальным помогать, потому что кто с детьми, кто старенький, вещей у всех много... вот кто его заставлял помогать нам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, вот -куча вещей, а Вы еще корзину винограда с собой! В Москве виноград не продают?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня!!!! Ты как себе представляешь? Я весь такой в Гуччи-Миуччи-Бертолуччи тащу мешок картошки незнакомой мне тётки? Перепачкать кучу дорогих вещей за простое "спасибо"? Нах надо))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Танюша.... вот именно этот парень - мужчина.... а те, кто рассуждает, дама женщина или не дама - не мужчины... мое мнение...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Или в Курске там...
|
![]() ![]() |
![]() |