> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 10:45   #821
Laura Lynni
Мужчина дня

Ты что, не поможешь даме мешок картошки из автобуса вынести?
.................танюх,а часто мешки с картошкой возить приходится?:-O
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2010, 10:49   #822
Maisie
Мужчина дня

да ща как раз сбор урожая... Кость, а ты не обращал внимания - заходит в автобус женщина с детской коляской.. Кто ей помогает? Прваильно! тетки! ну не царское это дело помочь маме с малышом, встанет, место потеряет.. А мужичонка нынче хлипонький пошел, на ножках две остановочки не удержутся.. Или беременным кто место уступает? Пральна! Опять же тетки!!!! ну не рыцарское дело *это! Вдруг война, а они усталые..
Старый 10.10.2010, 10:50   #823
Crystal Doll
Мужчина дня

Может тем и различаются дамы от не дам....что одни потащат на автобусе мешок картошки, а другие нет...(ch)
Старый 10.10.2010, 10:51   #824
R Slicker
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только *рядом *с * настоящим * мужчиной * *и * *почувствует * себя * *дамой (О * чмырях * и * речи * нет...)
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2010, 10:54   #825
Helen Woit
Мужчина дня

к сожалению ты права,,,,,,сломалась машина и пришлось неделю изучать нравы маршрутки,,,,,окуел,,,,,,,,,сидит молодежь,жопы греет,морды в окно,,,,хер даме место уступят,,,до конфликта пару раз дошло,что б согнать,,,,а потом в минете о миньете и анале строчат,,,,,,,,,,деградируем,,,,,,,,
Старый 10.10.2010, 10:58   #826
Warren Pio
Мужчина дня

а дело не в мешке с картошкой.... Я ехала из Крыма, куча вещей - чемодан, сумки, корзина винограда... Голову сломала как я всё это попру в Москве.. В Курске в наш поезд сели молодые офицеры, на учебу ехали.. С нами в купе оказался Сергей.. Мало того, что высокий красавец, так он еще и просто МУЖЧИНА!!! Он помог мне, помог бабушке, которая с тремя кошками ехала.. Просто сказал, чтобы мы не переживали.. Уже на Курском вокзале Сергей помог нам вынести вещи.. Кстати, его товарищи начали над ним подтрунивать, мол, Серег, че ты там с тетками возишься, а он - *я им ДОЛЖЕН помочь... И дальше в вагон пошел, остальное вытаскивать.. Не поверите, мальчишки постояли и стали остальным помогать, потому что кто с детьми, кто старенький, вещей у всех много... вот кто его заставлял помогать нам?
Старый 10.10.2010, 11:01   #827
D Kay DDS
Мужчина дня

Ну, вот -куча вещей, а Вы еще корзину винограда с собой! В Москве виноград не продают?:-D
Старый 10.10.2010, 11:02   #828
Edward X
Мужчина дня

Таня!!!! Ты как себе представляешь? Я весь такой в Гуччи-Миуччи-Бертолуччи тащу мешок картошки незнакомой мне тётки? Перепачкать кучу дорогих вещей за простое "спасибо"? Нах надо))))
Старый 10.10.2010, 11:02   #829
Don Key
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Танюша.... вот именно этот парень - мужчина.... а те, кто рассуждает, дама женщина или не дама - не мужчины... мое мнение...
Don Key вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2010, 11:02   #830
Cara Von
Мужчина дня

Или в Курске там...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: