> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины?

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 11:05   #11
Geoff L tovi
Мужчина дня

Кость, а я вот еще что заметила.. мы все были маленькими, жили в СССРе, детство почти одинаковое, машин было мало у кого, поэтому городским транспортом пользовались.. Я не помню того, чтобы я сидела, когда моя мама или папа стояли.. Ну забежишь, место займешь, мама подойдет и ты встаешь, чтобы она села... А сейчас? Заходит бабушка, еле стоит, зато ее красномордый внучек сидит и шоколадку жрет, а бабушка его рюкзак и сменку держит.. вот меня всю аж передергивает, когда я такое вижу... и таких случаем - море разливенное.. А дети эти уже привыкают к такому, у них в голове не укладывается, что НУЖНО уступить место пожилому человеку и беременной женщине... Вот отсюда и вырастают вот такие Рабкины и Святогоровы, которые демонстрируют свою псевдогалантность, как павлины, распушая свой хвост..
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: