> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 11:10   #841
Ben Down
Мужчина дня

Татьян, бабка бабке рознь. Сама лично сколько раз наблюдала- *несется с тремя котомками, через ямы перепрыгивает, всех растолкает, в автобус втиснется, и тут же начинает умирать. (H)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2010, 11:10   #842
Matt Tvi
Мужчина дня

дим,а че ты в своем гучи-берлучи в автобус поперся?????:-O
Старый 10.10.2010, 11:10   #843
Hy Lowe
Мужчина дня

А я откуда знаю- продают в Курске виноград или нет?:-D :-D :-D
Старый 10.10.2010, 11:12   #844
Hyma
Мужчина дня

Вот отсюда и вырастают вот такие Рабкины и Святогоровы, которые демонстрируют свою псевдогалантность, как павлины, распушая свой хвост..
Тань... ты давай не передёргивай. Ты со мной в общественном транспорте не ездила и не тебе меня судить.
Начнём с того, что я из всего общественного транспорта использую только метро, а там есть ограничение по размерам багажа)))
Второе - вы путаете галантность и воспитанность. Воспитанность - бабушкам место уступать, а галантность - это умение ухаживать за женщиной, любой. А вот тут уже извините...
Старый 10.10.2010, 11:15   #845
Kay Bull
Мужчина дня

Привет всем какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ИЛИ уместна ли галантность в нерыцарские времена ?*-) Меня слово "ЗАСЛУЖИВАЕТ" смущает..мы че собаки? Надо первую часть вопроса наверное перефразировать
Старый 10.10.2010, 11:15   #846
Helen Woit
Мужчина дня

Лен, да таких бабок куча, не факт, что и мы такими не станем... *Мешок с картошкой - это аллегория... Да я сама такую бабку в окно выкину вместе с ее мешком.. дело не в мешке и не в бабке.. просто есть определенные правила поведения в обществе, этикет.. ну вот вам другой пример - у дамы на дороге поломка машины, стоит она горемычная, даже запаску поменять не может, потому что у нее нет такой физической силы открутить гаечку.... Мимо проедите? Или на дороге все равны опять? И пачкать свою Гуччу-Хренучу не хочется? Вот правильный Ленка пример привела - а если ТВОЯ женщина вот так окажется в ситуации и никто ей не поможет?
Старый 10.10.2010, 11:16   #847
Cрyстал
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да нормальный мужик НИКОГДА не написал бы, что он из за какой то бабы перепачкает кучу дорогих вещей....порой лучше вообще молчать.......
Старый 10.10.2010, 11:16   #848
Dixie
Мужчина дня

дим,а что,есть галантные,но не воспитанные,,,,,,,,?типа---пардон мадам,,,пошла на ,,,???:-O
Старый 10.10.2010, 11:16   #849
Eric Shin
Мужчина дня

Татьяна Ярославцева
(Созинова)
Татьяна, все-таки - в Курске
виноград не продают?

Конечно продают. Прислать?
Старый 10.10.2010, 11:17   #850
Will Powi
Мужчина дня

Ага, Димку зацепило:-P ... а как же я с тобой в общественном транспорте поеду и оценю твою галантность, если ты меня не возишь на транвае;-) :-D :-D :-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: