> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Как относиться к женщине: как к вещи или как к человеку?)))острые и тяжелые

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 02:01   #461
Donald Dyck
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а финал етой свободы ночи в одноклассниках,

*Счас с Царем (тот который Позывной))) Закончим))) И в кроватку))) С вами такая расслабуха, что не лень потом напрячься:-D :-D :-D
Старый 30.10.2010, 02:02   #462
Kat
Мужчина дня

Евгения!а если у меня подруги все незамужние,красивые и умные..как я буду совмещать увлечение танцами их и его?если он мне не доверяет..чего я ему должна доверять...Виктория, если вы замужем за любимым мужчиной, то он все-таки должен быть на первом плане, чем подруги -вы - пара, семья, он для вас самый близкий и родной человечек, ближе всяких подруг! Я не говорю о том, что подруг нужно задвигать вообще, но приоритет должен отдаваться мужу....Но это опять же мое субъективное мнение(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 02:06   #463
Earl Lii v
Мужчина дня

Милый мой Сереженька.....у меня с этим делом все в порядке...и муж есть,и подруги любимые,и увлечения....я живу полной жизнью....!!!!чего желаю и Вашей женщине.....вот и все ....жаль мне ее бедняжечку просто.не видать ей личной свободы кажись..эххххх
Старый 30.10.2010, 02:07   #464
Pru
Мужчина дня

ежели вы решили связать свою судьбу с кем-то, то отношение к личной свободе надо пересмотреть, а ежели существо твое бунтует против таких ограничений, то вы попросту не созрели для семейной жизни. Тогда дышите полной грудью и наслаждайтесь свободой, а финал етой свободы ночи в одноклассниках, банальный аргумент, но очевидный.(fr) (fr) (fr) да бунтует!и будет бунтовать!а девочка созрела...уже успела повоевать за свободу!все было по вашему сценарию..вначале нравится что такая интересная и общительная..потом стала МОЯ...потом мужчине все мона а мне ничего нельзя...это как так?если мужчина видит,женщина свободлюбива..так и не нада пробовать!а то кажется..такие свободлюбивые вроде как интригуют..а жить с ними не хотите и не нужно!просто такие женщины не подходят просто):-D но каждому свое...если к примеру мужчина более терпелив,но н любит женщину...значит он предпримет попытку понять,что ей нужно элементарное общение...тока МНОГО):-D а в классниках мы после работы отдыхаем)));-)
Старый 30.10.2010, 02:07   #465
Donald Dyck
Новичок

Евгения, у меня вообще подруг нет. Мне что? У меня нет выбора приоритета... Я съездила на встречу МВ)))) Пипец... Терь не знаю, как у мужа прощения просить за то, что предпочла не его.... Не берите крайности.
Старый 30.10.2010, 02:09   #466
Cassie
Мужчина дня

" а финал етой свободы ночи в одноклассниках".То есть у вас финал?:-D
Старый 30.10.2010, 02:11   #467
Heidi Clov
Мужчина дня

Она по любому надоет, но с чатыми девишниками, надоест быстрее.
пипееец...и так и эдак надоест значит....так зачем все это...финал одинаков - я так понимаю;-) ой бедная она ,бедная.....(md)
Старый 30.10.2010, 02:13   #468
Donald Dyck
Новичок

Она по любому надоет

Ну и нах ты нужен ваще?
Старый 30.10.2010, 02:13   #469
Faith Chvis
Мужчина дня

ЕВГЕНИЯ СМИРНОВА А КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПЯТЬ ЖЕНЩИН *И ОДНОГО МУЖЧИНУ В ОДНОЙ КОМПАНИИ???ПОЖАЛЕЙТЕ БЕДОЛАГУ!!!
Старый 30.10.2010, 02:13   #470
Moni
Мужчина дня

Виктория К.
Отвечу тебе на вопрос так. Я как человек расчетливый и предусмотрительный, сделал так, что твой пои подруги переходили на другую сторону улицы издалека замечая мою легкую походку и шарахались от телефонов, когда ты им звонила. И у тебя не осталось выбора. Гы гы, но ето надо уметь...Общительная ты наша.
Надежда Агуреева
Не , я же не рвусь соколом в небо. Я уже старый и ленивый. Я тут от жены отдыхаю. А вы как я понимаю от мужей, или, как Виктория К. празднуете пир свободы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: