![]() |
![]() |
|
![]() |
#1081 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
ну мужчин беречь надо,как исчезающий вид :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда 3 года назад я по чеснаку регистрировалась в надежде отыскать клашек...анкету заполнила по полной...в т.ч. и ПМЖ по годам и места работы...(муж - был военным - поездили по стране...) - ко не в друзья зашли девчонки из Вильнюса (там жили 10 лет)...хоть они счас москвички и фотки, то с Зайцевым, с Малаховым , то с Бабкиной, то с "Чай вдвоем" (хорошо, короче все)..и они меня пригласили в свои группы...штук 7-8...я принимала приглашения конвейером...а на одной...комп споткнулся...прислал сращзу письмо Счастья - "Вы в ЧС"(md) (H) (H) (H) Это щас научмилась управлять жмоциями..а тогда был ШОК! Даже зашла к той подруге, нашла ту группу и отправила челобитную админу с вопросм "Объясните, хотя бы за что?".(tr) ..получила вежливо-корректный ответ, что должна отнестись с пониманием...но я из РФ...а РФ - не член Евросоюза!!!! я из ОЧЕНЬ поняла...смеялись с мужем долго!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
не член ты говоришь.....смешно,а вдруг секреты разузнаешь,где противоракетные установки стоят.....я в этой группе задержалась,потому,что меня они одни с д р поздравили...еще одно было,но её снесли....приятно за внимание к твоей скромной персоне
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
да..смешные бывают..клахи! вроде все взрослые...а как в децсаду..(H) Ну где наш краФчег...:-O уже сготовил ужиг и даже покормил гостью...а мы тут...как...не скажу кто...ждемс...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, ждемс... хотя мне то уже конечно надо не ждать, а спать отправляться - вставать через три часа. И вот все думаю, ложиться или нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
Пробегусь по другим коЛЛективам и в люлю...под бок к своему родному КРАСАФЧИГУ (а то, на фиг..уволит...еще(dt) ) Всем, приятного общения, до завтра! (K) (F) (S) (nt) (nt) (nt) *Мураду - приФет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну меня тоже помнится удивило, когда тут в чс занесли. Это со мной было впервые. Я жалобилась Святогорову. Остальных еще не запомнила, а он как раз накануне что то в личку написал....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ужин.... у нас уж завтрак:-D *3 часа, Катя, тоже сон....
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
Не проснусь.... же
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|