![]() |
![]() |
|
![]() |
#2221 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2222 |
Новичок
|
![]()
куда Катюха зачислена??? а я ???? *я где???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2223 |
Авторитетная личность
|
![]()
Каринко , а ты *эт *шо..биз миню *мну *жынить *собраласи?:-O (ch) :-D
![]() |
#2224 |
Новичок
|
![]()
Данный тест позволяет приблизительно оценить, насколько Ваши убеждения соответствуют базовым принципам похуизма
![]() |
#2225 |
Новичок
|
![]()
Вы встали с утра, залезли в душ и обнаружили, что нет горячей воды. Ваши действия:
a) Забью мыться б) Вымоюсь холодной водой в) Согрею воду в тазике г) Позвоню в ЖЭК д) Убью себя Вы вышли из подъезда, чтобы идти на работу, и обнаружили, что на улице ливень, а зонт вы забыли в квартире. Ваши действия: a) Пойду как есть б) Пойду прикрывшись портфелем (сумкой, рукзаком) в) Вернусь за зонтом г) Забью на работу д) Убью себя
![]() |
#2226 |
Новичок
|
![]()
На ваших глазах произошло серьёзное ДТП (например лобовое столкновение двух машин на большой скорости). У вас есть мобильный телефон. Ваше первое действие:
a) Позвоню в скорую б) Позвоню в милицию в) Подойду и постараюсь помочь пострадавшим г) Найду место поудобнее и буду наблюдать д) Забью Вы пришли в гости к своим друзьям, супружеской паре, и стали невольным свидетелем семейной ссоры. Ваши действия: а) Поддержу того, кто прав б) Постараюсь их помирить в) Сделаю вид, что ничего не происходит г) Неожиданно вспомню о важном деле и откланяюсь д) Устроюсь поудобнее и буду наслаждаться спектаклем На работе Вам поручили новое задание, которое с первого взгляда кажется полным отстоем. Что Вы предпримете: а) Возьметесь — работа она и есть работа б) Убедите начальника дать Вам другое задание в) Найдете в задании положительные элементы г) Обменяетесь заданиями с коллегами д) Сразу уволитесь е) Забьёте на задание в надежде, что ситуация разрешится сама собой
![]() |
#2227 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ларик здарова *дарахая.. *ты тож *шоль *возжелала?
![]() |
#2228 |
Мужчина дня
|
![]()
Мурад, просто спросила, с чем черт не шутит,а за спрос в лоб не дают:-D :-D :-D :-D :'( :'( да и темка покуй че спрашивать:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2229 |
Новичок
|
![]()
Внезапно выяснилось, что родственникам срочно нужна Ваша помошь вскопать грядки на даче. Что делать?
а) Ну надо так надо! б) Уговорить родственников, что грядки можно не вскапывать в) Собрать хорошую компанию, несколько ящиков пива, завалиться на дачу и под пиво быстренько все вскопать г) Уходить из дома, пока не поздно Ваша девушка(молодой человек) постоянно грузит Вас своими проблемами. Как Вы реагируете: а) Переживаете вместе с ней(с ним) б) Предлагаете ей(ему) простейшие решения в) Решаете все проблемы за нее(за него) г) Пытаетесь объяснить ей(ему) базовые принципы похуизма д) Никак е) Меняете девушку(молодого человека) Вы заметили, что в последнее время в метро Вам постоянно наступают на ноги. Вы решаете: а) Не ездить в метро б) Носить с собой тряпочку для обуви в) Наступать в ответ г) Ходить в такой обуви, чтобы на нее было страшно наступить д) Что это временное явление, и надо забить На улице дождь, дома делать нечего, денег нет, друзья в отпуске. Что делать? а) Вешаться б) Пойти гулять в дождь, зная, что он закончится в) Завалиться спать г) Придумать что-нибудь д) Так еще полно позитивных дел!
![]() |
#2230 |
Новичок
|
![]()
приветик дорогой....Я за любой кипишь...)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|