![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
В основном с такими "железными леди" мужик или пить начинает или на лево идет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
именно в период влюблённости будь то мужчина или женщина, проявляются лучшие черты характера и свойства души человеческой..... ну если влюблённость прошла.......
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
да я менялась ,когда влюбилась,чтоб быть лучше,но этого не оценили,прошло время и я такая -какая есть ,пусть любят *такой не нравится-гуляй вассером...
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Может если Любит !! *И желает измениться .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
«да я менялась ,когда влюбилась,чтоб быть лучше…» Иногда приятно, что женщины иногда признают свою не идеальность, что есть над чем работать. А то почитаешь, ангелы с неба спустились и встретили «неотесанных» мужчин… «В основном с такими "железными леди" мужик или пить начинает или на лево идет...» В таком варианте мне всегда интересен вопрос, почему женщина не отпустит мужчину по-хорошему? Она прекрасно понимает с другой девушкой у него сложиться жизнь и все будет совсем по-другому. Из-за вредности? Есть мысли больше такого «слабака» не найдет себе под стать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ты в точку. То,что без этого слабака она сама перестанет самоутверждаться. Перестанет быть железной леди с слюнтяем...каким она же его и выставляет в глазах подружек. И не отпустит,чтоб не стать в их же глазах среднестатистической брошеной никчемностью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Гуру
|
![]()
Меняется....характер..но рано или поздно..показывает свои зубы старый характер))
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
«Меняется....характер..но рано или поздно..показывает свои зубы старый характер» Тут Вы наверно рассказываете о хорошей конспирации женщиной своего дурного характера. В экстремальной ситуации сразу видно настоящий характер дамы, не успеет поставить психологическую ширму и быть «доброй, как обычно». Меня еще всегда вопрос интересует, бывает такое – женщина просто шантажом и угрозами заставляет мужа быть обходительным с ее подругами, хотя они совсем другие чувства вызывают у него и в то же время совершенно не хочет даже показать нормальное отношение к друзьям супруга. Это называется равенство по женски???
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
а еще может отыграться за все свои обиды в прошлом браке
|
![]() |
![]() ![]() |