> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Куда пропали настоящие женщины?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 11:28   #231
Mussell
Мужчина дня

Практически это тоже возможно. Все зависит от человека. Если его амбиции кричит ему,что все должны воспринимать его таковым,каков он есть,и меняться он не намерен,так взрослая личность с сформировавшимся характером-это его личное дело. Вот только не встречала я среди этих экземпляров истинно счастливых людей,а тем более в браке!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 11:29   #232
Marsha Mill
Мужчина дня

В основном с такими "железными леди" мужик или пить начинает или на лево идет...
Старый 27.09.2010, 11:39   #233
Dru
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

именно в период влюблённости будь то мужчина или женщина, проявляются лучшие черты характера и свойства души человеческой..... ну если влюблённость прошла.......
Старый 27.09.2010, 11:45   #234
Leigh King
Мужчина дня

да я менялась ,когда влюбилась,чтоб быть лучше,но этого не оценили,прошло время и я такая -какая есть ,пусть любят *такой не нравится-гуляй вассером...
Старый 27.09.2010, 11:47   #235
Nik OST
Новичок

Может если Любит !! *И желает измениться .
Nik OST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 13:28   #236
Sue Flay
Мужчина дня

«да я менялась ,когда влюбилась,чтоб быть лучше…» Иногда приятно, что женщины иногда признают свою не идеальность, что есть над чем работать. А то почитаешь, ангелы с неба спустились и встретили «неотесанных» мужчин… «В основном с такими "железными леди" мужик или пить начинает или на лево идет...» В таком варианте мне всегда интересен вопрос, почему женщина не отпустит мужчину по-хорошему? Она прекрасно понимает с другой девушкой у него сложиться жизнь и все будет совсем по-другому. Из-за вредности? Есть мысли больше такого «слабака» не найдет себе под стать?
Старый 27.09.2010, 13:33   #237
Raney Sch
Мужчина дня

Это ты в точку. То,что без этого слабака она сама перестанет самоутверждаться. Перестанет быть железной леди с слюнтяем...каким она же его и выставляет в глазах подружек. И не отпустит,чтоб не стать в их же глазах среднестатистической брошеной никчемностью.
Старый 27.09.2010, 13:41   #238
Amanda Lynn
Гуру

Меняется....характер..но рано или поздно..показывает свои зубы старый характер))
Старый 27.09.2010, 13:49   #239
Mister Dot
Мужчина дня

«Меняется....характер..но рано или поздно..показывает свои зубы старый характер» Тут Вы наверно рассказываете о хорошей конспирации женщиной своего дурного характера. В экстремальной ситуации сразу видно настоящий характер дамы, не успеет поставить психологическую ширму и быть «доброй, как обычно». Меня еще всегда вопрос интересует, бывает такое – женщина просто шантажом и угрозами заставляет мужа быть обходительным с ее подругами, хотя они совсем другие чувства вызывают у него и в то же время совершенно не хочет даже показать нормальное отношение к друзьям супруга. Это называется равенство по женски???
Старый 27.09.2010, 13:50   #240
Константин
Новичок

а еще может отыграться за все свои обиды в прошлом браке
Константин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: