![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() Когда голодный я, или когда я дюже пьяный В башку мне лезут мысли постоянно И исчерпав свободное всё место, Они в виде стихов уходят в неизвестность... И чем труднее попадают пальцы в кнопки, Тем гениальнее в мозгу рождаются сюжеты И я б наверно потягаться мог бы и с Байроном, Когда б мне это было интересно... |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот паровоз давно в бар превращен:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
По этой самой причине оставить его для меня было бы весьма затруднительно(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сидел, страдал от скуки - тут пришла идея:
А не выпить ли чутка, раз такое дело? Ведь под баночку пивка, даже в стремный праздник, Жизнь не так уж и плоха - это каждый скажет! Ну а чтоб пиву в животе не стало одиноко, Я налил в стакан вина и разбавил водкой. Но новаторских идей разум не воспринял, После пятого "коктейля" он меня покинул... Так и рождаются легенды об инопланетянах И о чертях зеленых, живущих рядом с нами... А еще бывает утром ни фига не вспомнишь, Поработали спецслужбы, тут уж не поспоришь... Эхх, блин, русская душа, загадка для поэта Токо б выпить и по бабам - шо за человеки? Вот и отпуск пролетел - завтра на работу Уходил почти спортсмен, вернулся - алкоголик... В общем, знает карапуз всяческий, наверное, Водка это хА-ро-шо, а похмелье - скверно... |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
..НЕТ,РЕБЯТА ДЕМОКРАТЫ,
ТОЛЬКО ЧАЙ. (В. ВЫСОЦКИЙ)-ШУТКА. |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЮБИМЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
----------------------------------------------------------------- У меня - пиво(B) |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
пиво, вермут, кампари...в крайнем случае п.сладкое вино или шампанское...(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
коктейли люблю........и еще, вино белое с минералкой:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот нету :-D :-D ничего не нравится :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |