![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Мужчина дня
|
![]()
ну если глубако кавырнуть,пат микраскопам,то думаю и там ничо интиреснава ни увидишь,ва всякам случаи ни паймешь чо там
Сегодня 22:55а если разлажить на днк, рнк,то в принципе можно что то получить,но это опять не все панимают Сегодня 22:56........................................ а может не стОит кавырять и раскладывать.... * *зырьте общую картину.... |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Мужчина дня
|
![]()
я вот до сих пор не пойму. хде у змии мужского пола куй. и как они енто все делают??
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Мужчина дня
|
![]()
1.У свиньи оргазм длится 30минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние В 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. $ля... повезло свинье... только представьте) 5. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 6. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 7. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 8. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья.... |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Мужчина дня
|
![]()
я вот до сих пор не пойму. хде у змии мужского пола куй. и как они енто все делают?? Да змея сама, один, большой КУЙ!!!))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Мужчина дня
|
![]()
а кстати да, про змей
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Мужчина дня
|
![]()
Ионафф жжёт.... * пра свинью молчу как рыба ап лёд....
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Мужчина дня
|
![]()
а у медведя ваще костяной х..
Сегодня 23:06........ЧЕ СЕРЬЕЗНО ИЛИ СТЕБ???? |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Мужчина дня
|
![]()
какой стеб!финны добыв медведя,косточку вываривают енту(она 10 см примерно мож 15)потом брульянт вставляют в нее и на цепь золотую-вот мол какой я охотник,пилять!трофей мой единственной!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |