![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Чё с настроением - то сегодня? Колись, кто обидел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Улыбаюсь , Галина, вот бы мне так на приеме кто ответил.Но я не обиделась бы.Один раз мужик влез без очереди, я на него кричу-" а вы вообще член участка?"Покраснел и вышел, так потом ржали мы с мед.сестрой.Ну не надо лезть без очереди.
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Леш, меня уже неделю начальник достает..чувствую скоро не будет он со мной работать...уйду его нахрен
|
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Я своих кормила 1г4м и 2г5м....У меня грудь мягкая, поэтому особых проблем с раздаиванием не было. А еще мне повезло с мамой....:-$ Она у меня фельдшер-акушер послевоенной выучки и деревенской практики 50-х годов, 35 лет в ясельках с детками с 1-3 лет. У нее любая баба доиться будет!!! Когда шло строительство ГЭС в 1957 году у нее в группе было 20 детей 3-4 месяцев круглосуточно 6 дней в неделю, а матери их не лесосеах работали.... Так она своею грудью всех поряд!.....Так она тощая была!!!! Младенцев любила самозабвенно - это было для нее святое!
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, у меня молоко пришло сразу и много...все удивлялись...потому как кесарево и обычно приходит не сразу..расцеживание тож без проблем, но вот дойной коровой быть не хотелось
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
Доёбывается, или просто, как обычно, идеи генерирует, которые тебе воплощать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Кать,хорошая у тебя мама(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Улыбаюсь , Галина, вот бы мне так на приеме кто ответил.Но я не обиделась бы.Один раз мужик влез без очереди, я на него кричу-" а вы вообще член участка?"Покраснел и вышел, так потом ржали мы с мед.сестрой.Ну не надо лезть без очереди.
Сегодня 22:38....................а мне в консультации не разу не нахамили, а только по имени отчеству и никак иначе...все зависит от пациента и врача... |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Доёбывается, или просто, как обычно, идеи генерирует, которые тебе воплощать?
Сегодня 22:42..................и то и другое...его инициативность меня ужо задолбала |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |