![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
ах вот оно значит как, а да Пушкин,, а да сукин сын:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне очень понравилось как Машков подитожил (фильм Край) и тему про Русских и Американцев. *
- "Надеюсь, что опять не поймут" |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме:Согласна с Машковым полностью....Так ненавидить.любить,страдать...не может наверное не один народ....А вообще здорово описал русских.А .Блок в поэме "Скифы"...Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит! Мы любим все - и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно всё - и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... Мы помним всё - парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых... |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а интересно было бы послушать самого Познера. он пожил и в Америке и в России и по-моему прекрасно понимает что к чему. но не говорит своего мнения чтобы не обидеть некоторых. вместо этого дает трибуну таким "мыслителям" как Машков. просто актер смазливое "мужественное" лицо и типаж, женщинам нравится естесно, попал в хорошие фильмы, вышел на международную арену даже. но не более того. ничем он не умнее любого из нас. не сотворите себе кумира дорогие.
ну а Познер как кот Васька слушает да есть, сам помалкивает в тряпочку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Авторитетная личность
|
![]()
Познер ...ещё тот- тертый калач...сам говорил...живу во Франции...это мой дом,а в России зарабатываю деньги.После этих слов,все его патриотические передачи перестала смотреть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Познер патриот? Хаха не смешите меня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
познер мне противен...но речь не о нем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
к самому себе, я ведь русский...с одной стороны, я люблю русских, с другой стороны, с годами все явнее выступают недостатки и пороки моей нации...
Сегодня 11:30 ... Я *не то что бы стыжусь *своего происХождения , но *"широта *души" представляется мифом из русских сказок( в который скорее верят американцы , среди которых я и проживаю), а "удаль"-скорее психической неуравновешенностью, и это гораздо лучше обьяснит и склонность к алкоголизму и к бахвальству ,да *и общий уровень агрессии повышенный ...извините....хотя в литературе эта надломленная психика *породила немало шедевров... |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
а интересно было бы послушать самого Познера. он пожил и в Америке и в России и по-моему прекрасно понимает что к чему. но не говорит своего мнения чтобы не обидеть некоторых. вместо этого дает трибуну таким "мыслителям" как Машков. просто актер смазливое "мужественное" лицо и типаж, женщинам нравится естесно, попал в хорошие фильмы, вышел на международную арену даже. но не более того. ничем он не умнее любого из нас. не сотворите себе кумира дорогие.
ну а Познер как кот Васька слушает да есть, сам помалкивает в тряпочку Сегодня 12:12***************Дима, патписуваюзь пад позтам. (Y) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |