![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сегодня 16:23 ------------------------ а я против(H)
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
пусть филологи меня поправят но:
слово подп.здышь,подлиза,пизд.бол имеет тоже женское начало,что и дамскии угодник(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот у меня к Глухову конкретный вопрос:Если ты себя считаешь порядочным мужиком,тогда ответь за свои слова!Назови хотя бы одного человека,которого я заЧСил...Я давно присматриваю за тобой.И часто вижу провокации с твоей стороны!Причём гнилинькие такие,шакальские!...Игнорировал тебя несколько раз,но вижу не ймёЦа тебе...Потом не стони и не плач,что с тобой личные щёты свели!...Жду ответа по поводу Кого я заЧСил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
не ЧСил никого?
ну тогда извини,ощибся значит... по постам твоим сделал вывод поторопился... может тогда ты сам нам расскажешь как ты за что и кого последний раз за ЧСил заранее извиняюсь если на честного пацана волну погнал... весь в внимание... |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Гуру
|
![]()
Я думаю, Андрею про андрогина объяснять не надо.. А другим на всякий случай, чтоб не подумали чего:
"Андрогин - совершенный человек, объединяющий в себе оба пола... За то, что андрогины пытались напасть на богов (возгордились своей силой и красотой), боги разделили их надвое и рассеяли по миру. И с тех пор люди обречены к поискам своей половины."
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну где этот помошник Шархана?...Глухов!Я жду ответа!
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Елена , понимаете в чём дело.."местных" женщин , в большинстве своём я серьёзно вообще не воспринимаю , как и любой другой нормальный мужчина..я ведь понимаю что кроме женской болтливой натуры они ещё , как правило , многим в своей жизни не удовлетворенны , да и умом мало из них кто блещет - то-бишь , в своём поведении на форуме , они , по сути , не виноваты..что-то вроде детей..ну а кто же из-за детворы нервничает ? * * * * * * * * *БЕЗОБРАЗИЕ ФОРМЕННОЕ СИДИШЬ ТУТ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ ПИШЕШЬ УМНИЧАЕШЬ В ПОТЕ ЛИЦА НАДРЫВАЕШЬСЯ МОЖНО СКАЗАТЬ И НИ КАКОЙ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТИ(tr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Гуру
|
![]()
Дина, так надо писать в темах у более благодарных людей.. у настоящих джентельменов!;-) (H)
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
ни любви... ни подарков... одни претензии)))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
не подскажете... а где тут джентльмены тусуются???
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |