![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
скворцова и степанова идут бухать с мужикамиАллес Люге
Скворцова сидела на работе и яростно чертила в АвтоКАДе. На столе робко пискнул телефон. - Йоптваюмать, кто ещё? - зыркнула на телефон Скворцова. Телефон съёжился пред мощью её конструкции, но продолжал пищать. - Скворцова, - рявкнула в трубку Скворцова. - Собирайся, - приказала трубка голосом Степановой. - Мне некогда, я работаю, - дала отбой Скворцова. Но телефон зазвонил снова. Скворцова почувствовала лёгкое раздражение. - Блять, я сказала: "Мне некогда!" А когда я говорю, что мне некогда - это значит, что я пиздец, как занята, и, я блять ни хуя не советую меня щас трогать, потому что, если я сегодня не сдам этот ёбаный проект, то… - Конечно-конечно, - кротко улыбнулся в трубке голос генерального директора. – Простите. Когда закончите, будьте любезны зайти ко мне, надо обсудить пару рабочих вопросов, но это не срочно. - Блин. Я думала, это не вы, - извинилась Скворцова. - А это – я, - генеральный засмеялся, как Мефистофель. – Работайте, дорогуша, вы умница, я в вас верю. Скворцова швырнула трубку на рычаг, и телефон в отчаяньи зазвонил опять. - Скворцова, - осторожно сказала Скворцова. - Пупсик, ну не бросай трубку, я быстренько, - вкрадчиво замурлыкала ей в ухо Степанова. – Короче, мы с тобой сегодня вечером идем в кабак с мужиками. В тот новый, классный, с зелёными диванчиками, помнишь, мы хотели зайти, но ты пожмотилась? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Котик, ты должна со мной пойти. Такой парень, такой парень, я просто ужас как влюбилась. Только не говори «опять», это не то, что всегда, это нечто, я чувствую. «Нечто» Степанова обычно чувствовала с периодичностью раз в две недели. - Тебе свечку что ли надо подержать? – не поняла Скворцова. - Ну котик, ты же понимаешь, так сразу куда-то вдвоём идти неприлично, он плохо обо мне подумает, мы с ним пока очень мало знакомы, поэтому он идет с приятелем, а я иду с тобой. Как бы просто посидеть. Как бы компанией. - Ахуеть, какая компания. Заполошная блондинка и два неизвестных хера с горы. Не, я лучше в спортзал. - Ну пупсиииик, - заныла Степанова. – Ну когда я тебя последний раз о чем-то просила? - Вчера. Вчера я у тебя двигала шкаф. - Кстати, мне так не нравится. Надо будет обратно переставить. Так мы договорились? А проект ты до девяти закончишь, ты же умница. - Ага, мне уже сообщили. Ладно, до вечера.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |