![]() |
![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Мужчина дня
|
Erykah Badu
Если ты волнуешься о том, где я была или кого я видела, или в какой клуб я ходила с друзьями, малыш, не волнуйся, ты же знаешь, у тебя есть я. (Black Thought) Кто-то сказал мне, что мир наш тесен. Мы жили с ней в одном доме, на одном этаже, и ни разу не видели друг друга, пока я не поехал за границу в тур, и не заметил эту эфиопскую королеву из Филадельфии, которая училась за рубежом. Она изучала операторское искусство, сказала, что работает над фильмом, и не могла бы моя группа сделать музыку для него. Она сказала, что ей понравилось мое выступление в Париже на Elysee Montmartre, что я сошел со сцены и забрал частичку ее сердца. Мы знали с самого начала, что все рухнет, что надежды не оправдаются, но она сказала, что это неважно. Когда я приеду домой, я напишу ей письмо, позвоню по телефону, что угодно... Давай свяжемся, давай будем вместе. Ты думала, что все оказалось не так, что Thought приехал домой и забыл. Прошло время, мы вернулись в Филадельфию, расслабляемся вместе в джакузи, она говорит, что мои слова возбуждают ее, мы строим планы. Теперь она в моем мире как хип-хоп, и продолжает говорить мне... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|