![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, беги......беги....как форест гамп бегииии...
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
девчёнки,пркращайте грызню))или переходите в другую тему,стыдно за женский род-хуже базарных баб.
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
я прошу не паспорт ,а нарезку первого моего поста с оскорблением(v) моё первое оскорбление??????????????
нарежьте-на которое обиделись-будьте любезны |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ВЫСЛА БЫ Я ТЕБЕ КОПИЮ СВОЕГО ПАСПАРТА ЧТО БЫ ТЫ ОБКАКАЛАСЬ ТОЛЬ КО ТАКОЙ ДУРОЙ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ,
Сегодня 22:55...............причем тут копия паспорта .если от вас больше оскорблений исходит |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
дайте поскандалить *девченкам *давно так не общалась *,Дарья *не углублялась ,но пока грубите только вы чего вы так обиделись что вам больше лет дали *старайтесь выглядеть на свой возраст и все пучком
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Авторитетная личность
|
![]()
А женский род только так и общается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
КОКО Я ВАС ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ МНЕ 45 ЛЕТ У МЕНЯ КРИЗИС И КЛИМАКС *НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K)
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
нарежьте *первый пост-на который обиделись-будьте любезны
Сегодня 22:57 |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ НАДО ИДТИ НА ПОВОДУ У БОЛЕЗНИ,ПЛОХО ВСТАВАЙ И ДИ РАБОТАЙ БОЛЬШЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ,КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ СТРАХИ Я БОЯЛАСЬ ИДТИ НА РАБОТУ Я ВСЕ РАВНО ШЛА И РАБОТАЛА Сегодня 17:49
*** Ничего нет глупее. Нельзя сравнивать разные вещи. Расскажу, как то же самое сказал невропатолог моей маме, тоже падала, когда вставала, неделю каждый день вызывали скорую помощь, никто ничего не мог понять. Последним был тот невропатолог, которого посоветовали вызвать на дом. Он так точно и сказал, как в выделенном тексте, надо вставать и работать. Вечером снова упала, вызвали скорую, которая забрала ее в больницу и не довезла, мама умерла в той скорой помощи. С таким отношением врачей я сталкивалась не раз. Люди есть еще более жестокие и глупые. Дмитрий, не расстраивайтесь, моя мама много старше вас была. И на жестокость тех, кто этого не понимает, не отвечайте. Здесьесть для вас и хорошие советы - обратитесь к Богу по-серьезному, это главное, отдайте Ему все свои проблемы, когда будете верить, будут встречаться и врачи от Бога, которые помогут. Есть тут совет принимать антидепрессанты. Это надо вам. Посоветуйтесь с врачем и пейте их. Еще есть такое: лечи подрбное подобным. Не можете что-то делать - не делайте. Организм не так глуп, он отказывается от того, что ему тяжело. Хорошо, что есть кто-то рядом. Верьте в то, что это временно и не терзайте себя. Жизнь свое возьмет и тогда, когда надо будет. Я желаю вам сохранять в душе любовь и веру в то, что все будет, как надо. Не торопитесь, счастье этого не любит. Оно внутри, в вас, у каждого оно есть в его душе. Будьте счастливы уже сейчас, все образуется. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |