![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чтобы тебя не водили за нос все, кому не лень, надо интересоваться окружающей действительностью. Есть библиотеки, архивы и т.д. Вот спасибо, не дали дурой помереть:-D А я наивный думал, что для этого нужно учиться анализировать и изучать психологию*-) По наивности думал, что архивы доступны не все и не всем. И в книгах и газетах не правду пишут, а врут бессовестно. Теперь буду знать, что это не так. Или нет?*-)
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Кстати, насчет своих мыслишек. Игорь, не ответите - почему сейчас колхозы (или теперь оао, зао) не вывозят свою продукцию на рынок?
Нет ли здесь хлебной монополии? Раньше, при царе крестьяне вывозили товар на рынок на лошадке; при советской власти - на ГАЗе. Теперь автомобилей стало больше в разы, а колхозных машин на рынке не видно. В чем дело? Не обижайтесь, но читая ваш пост кажется, что вы живете на Луне. Кто же сегодняшнего сельхозпроизводителя на рынок пустит. Там все перекупщиками забито и цены ими установлены жесткие. На счет автотранспорта. Если даже в самом захудалом колхозе было от 3х до 10 единиц автотехники, а сейчас сколько? В этом году закупочная цена литра молока в нашем регионе 10 рублей, а стоимость литра бензина 22 рубля.
![]() |
#163 |
Постоялец
|
![]()
Андрей Суетин! Это пускай обижается Игорь, - вопрос был адресован ему.
Игорь Мясников Почитайте работы Ленина про хлебную монополию и продовольственную диктатуру. Технология удушения через голод расписана совершенно открыто. Сегодня 10:20 Сейчас мегаполис кормят не частники, а колоссальных размеров агрохолдинги. Это те крестьяне, которым повезло - у них очень хорошая зарплата, соц. пакет и т.д. Работают на Москву. А остальные села вымирают, получая копейки и спиваясь. Продовольственная безопасность страной утрачена. Крестьянин побежден. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
На счёт молока - вывозят во всяком случае у нас, практических во всех микрорайонах города стоят бочки с колхозным молоком в разлив+ своя точка на рынке, молоко продают в розлив (не в тетрапаках)
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Сейчас мегаполис кормят не частники, а колоссальных размеров агрохолдинги. Это те крестьяне, которым повезло - у них очень хорошая зарплата, соц. пакет и т.д. Работают на Москву.
А остальные села вымирают, получая копейки и спиваясь. Продовольственная безопасность страной утрачена. Крестьянин побежден. Ага, видимо поэтому граждане Израиля реанимируют колхозы в Калужской области где работают спившиеся и вымершие сельчане. Если увидите в магазине картошку от израильского холдинга с надписью меде by Израиль, проверьте, она может быть не кошерной, из Калуги. И причём здесь колхозы советские? Просто вымело поколение хозяев. Выросло поколение "всё сразу и на халяву"
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
И слишком дохрена помогали всяким братьям, идёт фермер брать кредит на сельхоз технику а ему в виде беларуской техники его дают а не деньгами а нахрена она нужна? Зато вырос товарооборот с Беларусью.
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Не знаю как где, а нашу западную группу районов Красноярского края кормят два агрохолдинга сохранившиеся со времен СССР, тогда это были колхозы миллионеры, стараниями их руководителей коммунистов-хозяйственников Вепрева и Микова и их приемников. Если бы данных хозяйств не осталось было бы с продуктами туго.
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Ну и молодцы, не дали искусственно обанкротить как многие аграрные предприятия в тойже Ленинградской области, когда сжигали урожаи и мясную продукцию для лоббирования западных поставщиков согласно требованиям МВФ. Но сейчас слава богу расчитались. Всё что у нас творилось в 90-е можно наблюдать на Украине сегодня, когда в 2008г. квота на гнилое польское сало паревысила 2000 раз и на 1500 по мёду. Вот Вам и МВФ и ВТО.
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Да..., я прекрасно помню как объявили рыночную экономику и за одну ночь прилавки магазинов опустели по всему городу. Шел с работы все было на месте, а когда на работу утром- пусто. Даже папиросы "Север" которые стояли годами и те пропали.
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Скажите спасибо Гайдару за его либерализацию цен в условиях монопольного производства.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |