![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень, спасибо! Но это наш общий ребенок, ему больно до сих пор, что мама не живет с нами, я думаю, уйди я...боль была бы, но меньше.... Сергей , ну вот я об этом же .... детям больно .... а мы .... у нас любовь *иногда случается .... но так может взвесить на весах себя и ребенка ....а то частенько бывает семью как перчатки
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень, в моем варианте, не пересмотришь! У нее другая семья, родился малыш, так что, вопрос видимо не комне!
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Мужчина дня
|
![]()
иногда , наверное,правильней было бы подумать о себе, чтобы ребенку было комфортней.Ему в любом случае приятней видеть рядом спокойную и счастливую маму, а не задерганную женщину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Мужчина дня
|
![]()
Присоединяюсь,Лена. (Y) В семье должен быть мир и покой,а иначе теряется ее смысл.
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Женя, доброй ночи...
Строго по теме. Не читая предыдущего форума: Сохраняя видимость семьи, счастливым дитя не сделаешь. Если ребенок изо дня в день видит притворство и ложь вместо уверенного спокойного гармоничного счастья - дитя и воспромет это как образец... Считаю, что в семье должна быть гармония... Семья. А иначе - лучше порознь... В первую очередь - лучше для детей. Потому что нормальный папа/мама - останутся такими и в разводе... А о папах или мамах кукушках - жалеть имхо не стоит....
![]() |
#147 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень, в моем варианте, не пересмотришь! У нее другая семья, родился малыш, так что, вопрос видимо не комне!.... Сереж -это я философски , но у вас то я думаю все неплохо , когда люди расстаются и относятся друг к другу чел . любовью - ребенок это чувствует ( малыш -это трогает...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Мужчина дня
|
![]()
иногда , наверное,правильней было бы подумать о себе, чтобы ребенку было комфортней.Ему в любом случае приятней видеть рядом спокойную и счастливую маму, а не задерганную женщину......Конечно , маму счастливую видеть лучше ....а папу ....? Папу ребенку не надо ...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно , маму счастливую видеть лучше ....а папу ....? Папу ребенку не надо ...?
Сегодня 23:56 Нормальный папа никогда - подчеркиваю - ребенка вниманием не обделит и не оставит...
![]() |
#150 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ребенок изо дня в день видит притворство и ложь вместо уверенного спокойного гармоничного счастья - дитя и воспромет это как образец...... Я не понимаю ....какое притворство и ложь видит ребенок ? И это ребенок говорит : я не хочу вашего притворства - разбегайтесь
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |