![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Мужчина дня
|
![]()
есть такая вещь, как гормоны....
и тут хоть обкончайся на тренажерах.. а про пластику... вообще-то любая операция, делается под общим наркозом... а это не есть хорошо для жизни в принципе. |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Мужчина дня
|
![]()
Леночка! Каждой Женщине Хорошего Мужчину!!! От Женщины зависит успех в семье!!! Не зря на Кавказе при разводе детей отдают отцу, а разведенку даже Родной отец не примет-извени, СЕМЬЮ не сохранила!
______________________________________ Тьфу на вас за такие слова, и еще три раза тьфу! )))) |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Мужчина дня
|
![]()
на Кавказе детей отцу оставляют, потому что женщины в основном не работают, а следовательно детей содержать не могут... у нас все не так.. иной раз отцы не могут содержать, а женщина носится как белка в колесе.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Девченки, да все мы красивые, если кому не нравится, значит их нужно сменить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Гуру
|
![]()
на Кавказе при разводе детей отдают отцу, а разведенку даже Родной отец не примет-извени, СЕМЬЮ не сохранила!
Нам бы так! Может, не были бы такими идиотками.. Вообще обожаю кавказских женщин: мягкие, милые, улыбчивые. Только глядя на них и пониаешь, как много мы потеряли с нашей эмансипацией!
![]() |
#137 |
Мужчина дня
|
![]()
при приеме гормональных контрацептивов врачи сразу предупреждают, что по 1,5кг в год будет в +
но это же мужчин не волнует........ |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Гуру
|
![]()
Так не надо принимать антидепрессанты и гормональные контрацептивы!!!
![]() |
#139 |
Мужчина дня
|
![]()
А я люблю! Само слово полная означает что в ней есть содержимое! А худая имеет *синоним плохая(
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Мужчина дня
|
![]()
да? и как же предохранятся?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |