![]() |
![]() |
|
![]() |
#721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Виктория , дык при чём здесь любовь..полюбить можно и чудо-юдо , это и так понятно...речь ведь в теме идёт о предпочтениях , основанных чисто на физических качествах женщины *-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Мужчина дня
|
![]()
Живите Виктория))) ради бога.... но вот когда вы создадите тему "Я не люблю...." тогда мы будем обсуждать лично ВАС... мое мнение - мужчина подсчитывающий калории - это смерть фашистским оккупантам.... ну так же он подсчитывает семейный бюджет.... чеки собирает, ведет гросбух доход минус расход с погрешностью до 10 копеек... ну не люблю я этого и считаю ЗАНУДСТВОМ... хотя Вы можете считать ПРАВИЛЬНЫМ ведением хозяйства
|
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Мужчина дня
|
![]()
Катерина , следите повнимательней за хронологией в теме..мой пост о "зелени" был реакцией на пост Наташи Наумовов Наоми , и рассматривайте его только в этом качестве , ладно ?
Нет, не ладно!! потому что сочетание красавица и чудовище встречается и в обычно жизни...... где деньги вообще никакой роли не играют... только внешность, это не критерий отношений. И человек не привлекательных внешних показателей, может быть потрясающим человеком, а красавец, вполне может оказаться уродом по жизни..... |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Мужчина дня
|
![]()
тот кто весит больше общепринятой нормы , относительно своего роста
а кто эти общепринятые нормы устанавливает? |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Елена,вообще то,я на основе анализа постов ваших *и задала вам вопрос:если я как женщина (с другой получается стороны баррикад) *делаю тоже самое,а именно подсчет тех же калорий,то я тоже зануда?вы ответили что?ну ясно,вы сейчас просто хотите замять этот вопрос...ваше право...я вас поняла(ch) ...вам нечего мне сказать просто)не буду настаивать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Мужчина дня
|
![]()
по большому счету мне все-равно кто вы)))) главное другим жить не мешайте.... и будьте счастливы)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет, не ладно!! потому что сочетание красавица и чудовище встречается и в обычно жизни
-------------------------- правда ? и сама вы лично много таких союзов знаете - красавица & чудовище , без всякой меркантильщины ?...только честно (ch) ..кроме того , старайтесь держаться как можно ближе к теме , т.е. чудовище , в её контексте , должно быть чем-то вроде китообразного существа или борова , ок ? ;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Мужчина дня
|
![]()
мужу блины с мясом сделала... сама сижу суши давлюсь.... *такая диета мне нравится... ... жрать надо меньше... меньше надо жрать....(nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Мужчина дня
|
![]()
я не рассматриваю людей под видом китов или свиней.....
может поэтому мне легче жить? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |