![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ---------------------------- но при этом рассматриваете их под видом чудовищ..экая вы гуманистка :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
насчет "на лицо ужасное, но доброе внутри" -- тут конечно возражений нет! но как мужчине любить страшную женщину?? в чисто физиологической аспекте-- ведь не встанет же?!!!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
она - 180 рост, после рождения 2-х детей вес более 100кг.
преподаватель литературы в школе он препод химии, около 190см, крависый, до офигения мужчина... они прожили более 35 лет... он смотрел на нее с обожанием.. потом я закончила школу, что дальше, не знаю... |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Новичок
|
![]()
Александр, в глазах любящей женщины мужчина, даже, не самых выдающихся внешных данных (не очень высок, с пузиком, с лысинкой)... может казаться Аполлоном Бельведерским!... (надеюсь у мужчин так же)
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
она может быть замечательной хозяйкой, золотую душу иметь, и он в ней души не чает- но как у него может вставать на страшную внешность?! он же не может приказать члену!!!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташ, видимо так, только у женщин...
потому что любят, а не просто трахают вешалку...... |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
дело не в вашем безразличии(ch)а в подходе к инакомыслию других людей и развешиванию ярлыков...но это не только вас касается,мое мнение аффтор темы вчера уже узнал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Новичок
|
![]()
насчет "на лицо ужасное, но доброе внутри" -- тут конечно возражений нет! но как мужчине любить страшную женщину?? в чисто физиологической аспекте-- ведь не встанет же?!!!? * * * * * * --------------------------------------------------------------------------- * * * а как женщине, так и мужчине!
![]() |
#739 |
Новичок
|
![]()
мадам - во множественном числе - , "любовь" к данной теме не имеет никакого отношения..речь идёт о физическом влечении нетто..неужели для вас так сложно понять это ? (md) (md)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
встает ТОЛЬКО на внешность???... простите, как бы тогда мужчины вообще могли передвигаться в том же метро?? как на пляже могли бы загорать???
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |