![]() |
![]() |
|
![]() |
#1591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1592 |
Мужчина дня
|
![]()
Катерина ну какой на я милый!Мда внешность конечно обманчива!Ну да ладно буду масечкой!Так о чем я там!?Ах да!Толстые это не порок это следствие лени и обжерства!Так что читаем между строк!Кстати в Индии Йоги могут по несколько месяцев проводить без еды и воды;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1593 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, лана вам Александр, тут разговор про ваще бросить зашёл, вот я и высказалась. А вы мине лекцию целую прочитали, о разгрузе организма, про клизму тока добавить осталось.. А вообще, то мне по барабану калории там всякие и диеты. ни одного дня об этом не задумывалась. может мне повезло, и мой организм наделён саморегулятором, и сам не принимает без лишних моих усилий, не принимает переедания и всякого *сала и жирностей много не могу есть, отторгает организм больше кусочка одного и то очень *редко. НО - ем когда захочу и что захочу, без подсчёта калорийности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1594 |
Мужчина дня
|
![]()
я бы в такую жару тоже без еды была...........
вот это лето было хорошим фитнесом........... |
![]() ![]() |
![]() |
#1595 |
Мужчина дня
|
![]()
Леночка вы делаете клизму?Ну это тоже способ я неосуждаю вас!А что касаеться еды то практически всё что мы едим наделено жирами углеродами и тд!Так что вы лукавите:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1596 |
Мужчина дня
|
![]()
а Вы себя в зеркало видели? (автору)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1597 |
Мужчина дня
|
![]()
Ален Делон, мать Вашу
|
![]() ![]() |
![]() |
#1598 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто?Ален Делон был алкаш так что не иду с ним в сравнение!Это я девушке с трудно выговариваемым ФИО:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1599 |
Мужчина дня
|
![]()
бывшему алкашу действительно трудновато выговаривать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1600 |
Мужчина дня
|
![]()
Леночка вы делаете клизму?Ну это тоже способ я неосуждаю вас!А чтокасаеться еды то практически всё что мы едим наделено жирами углеродамии тд!Так что вы лукавите:-P-------неа, я просто слышала по телеку один раз как Малахов точно такое же лекцию проповедовал, тока он ещё и про клизму верещал. Да, не я не лукавлю. на хрена мине?! я и так холёсенькая!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |