![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------------------------- Видимо, я выпал из общества... :-D *У меня нет зависти. |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня все мы живые люди со своими эмоциями и внутренним я!не каждый упав,сможет снова подняться...есть пути,которые человек должен пройти сам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже выпала из общества, Михаил! И совсем неплохо себя при этом чувствую!;-) :-D
![]() |
#1744 |
Новичок
|
![]()
Оль, и я об этом собственно(F) ...
Мы все - разные...
![]() |
#1745 |
Гуру
|
![]()
Лен, потому что талант - при всем к нему искреннем и глубоком уважении - это одна составляющая...
Вторая - сильный характер, воля... выдержка... способность никогда не сдаваться, так скажем.... А если нету этой воли, выдержки, характера? Пусть гибнет талант?;-) Общество в нём не заинтесовано?*-)
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, о каких возможностях речь? У нас возможности на каждом шагу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня согласись,что предлагая помощь человеку..и помогая ему это не всегда есть на пользу,ему самому
|
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Новичок
|
![]()
Общество в нём не заинтесовано?
Общество состоит из совершенно разных, как Вы правильно заметили людей... Общество - в целом - да. Заинтересовано. Но на пути таланта встречаются - отдельные, разного характера и развития индивидуумы... И вот они далеко не всегда бывают заинтересованы...
![]() |
#1749 |
Гуру
|
![]()
Не знаю, какие возможности вы имеете в виду, Михаил.У нас все возможности определяются тем, включён человек в систему или нет. Или вы о другом?
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому, что человек становится лучше. Он понимает теперь как это сделать. *Как жить правильно (в его представлении- чище, добрее и т.п..) И он начинает считать себя особенным. Несовершенства мира вокруг всё больше режут глаз. Человек пытается донести до окружающих то, что считает теперь единственно верным,и, как правило, встречает отпор и непонимание. Отсюда и неприятие всех вокруг... Про гордыню абсолютно согласна.
----------------------------------------------------------- Матильда, если он понимает КАК это сделать, то почему возникает проблема-то? Значит, не совсем понимает... *;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |