![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташ, под пунктами подразумевается действо, направленное на развитие какого-либо качества человека, участвующего в целом в развитии и реализации своего потенциала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
Юр, а есть какие-то идеи по поводу того КАК преодолеть лень? (проблема многих. Думаю, возьмут себе на вооружение)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, у нас вчера долго шла дискуссия, что подразумевать под развитием... Из-за того, что у людей разные точки зрения на это понятия... были и расхождения во мнениях... Вы как автор, что подразумеваете под развитием? Что идет впереди личностный рост или профессиональный?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтоб предолеть лень, нужен устойчивый мотив и четкое представление результата. Установка сроков выполнения и вознаграждение за труд. Можно искусственно создать ситуацию цейтнота и придумать для себя самого вознаграждение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
Екатерина, я немного прояснил это постом *от 02.35 и 10.49 (это на 3 или 4 стр. назад пролистайте)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
там идет речь о личностном росте... а я говорю про развитие...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
про профессионализм я видела... просто автоматически написала вспомнив вчерашнюю дискуссию...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль, установка сроков и т. д. *делается при постановке цели (она же определяет это все). А вот Юра и говорил, что лень даже цели ставить... :-) *Что в этом случае можешь сказать, порекомендовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль *браво!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |