![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Мужчина дня
|
![]()
все почему-то забыли про конкуренцию - вот главный двигательразвития .... личности в том числе)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит,все-таки,Михаил,по вашему,шкалой роста личности(или точкой отсчета собственного прогресса) яляется он сам,и это "рамки".А не социум,как утверждает Алекс?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Мужчина дня
|
![]()
Ух..нифигасюшки...Здесь смотрю,и спать не ложились.Тема кипит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Екатерина, я говорил уже об этом, что профессиональный рост не всегда сопутствует личностному росту. *По поводу того, что важнее.... Однозначно вряд ли можно сказать....В идеале если рассматривать, то личностный рост, конечно, важнее профессионального, поскольку он практически ОБЯЗАТЕЛЬНО будет влиять на профессиональный рост. А вот обратная картина (от проф. к *личностн.) - совершенно не обязательна к исполнению.... :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Мужчина дня
|
![]()
мне кажется нельзя человека сравнивать с окружением... человека надо сравниваь с самим собой... меняется он или нет...
людей в состоянии стагнации большинство... но ведь не все могут развиваться... значит не пришло их время... У меня так много друзей отсеялось со временем... общаемся только изредка им не интересно со *мной, а мне - соответственно с ними... круг людей, с которыми общаешся меняется... и это нормально... |
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Мужчина дня
|
![]()
это тоже возбудитель... причем чаще намного сильнее, чем деньги - чувства самолюбия, самоуважения, гордости за себя и тд, и тп ещё никто не отменял (ch)
---------------------------------------------------- Ну... Деньги.... Деньги - это чаще всего стимул. А стимул работает гораздо менее эффективно, чем мотивация. А вот *чувства самолюбия, самоуважения, гордости за себя - это как раз мотивация. Работает гораздо сильнее! |
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Мужчина дня
|
![]()
Ух... мне полегчало после вашего ответа... Наши мнения по данному вопросу совпадают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот обратная картина (от проф. к *личностн.) - совершенно не обязательна к исполнению....
Миш, не соглашусь... Профессиональный рост активно влияет на личностный... в теме уже была приведена масса примеров, из которых это видно невооруженным глазом...
![]() |
#2170 |
Мужчина дня
|
![]()
нельзя отделять человека от социума))). Сколько вокруг полудурков заумных ... и в группе у нас они есть))). Сравнение с чем-то, с кем-то - вот главный критерий развития.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |