![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2662 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну развитый человек не скажет, что он очень развит. Один великий мыслитель сказал: Я знаю только то, что я ничего не знаю". Но и через много лет он не сказал, что знает всё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2663 |
Мужчина дня
|
![]()
Развитая личность неравнодушна к другим личностям и способствует их развитию чем может.
Это, как получится. Но - это не является критерием. Вне социума личность невозможна. Верно. Я только про это и говорю. И развитие личности вне морально-этических категорий - фикция. Большая фикция - оценивать РАЗВИТИЕ с морально-этических норм. Ещё раз - вы путаете острое с тёплым. |
![]() ![]() |
![]() |
#2664 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, это называется ... добрые дела ... я про жизнь, а Данко это сказка ... в жизни есть лишь проявления, иногда, всегда быть альтруистом быть невозможно... (ch) ... у нас волчьи законы ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2665 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет, Алекс, это как раз не я путаю :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2666 |
Мужчина дня
|
![]()
Это к тому что нельзя сравнивать развитие этих двух людей относительно друг друга.
Так развитие, как категория, фиксирующая динамику, только и можно заметить в сравнении. И именно с другими... --- Всем спасибо за общение - мне пора. Но я ещё вернусь(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2667 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна с Алексом. Развитая личность не обязана способствовать развитию других.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2668 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, не обязательно с другими, а относительно собственного прогресса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2669 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна с Алексом. Развитая личность не обязана способствовать развитию других.
----------------------------------------------------------------------- (fr) ... А где же альтруизм? ... у развитой личности... |
![]() ![]() |
![]() |
#2670 |
Мужчина дня
|
![]()
Альтруизм присутствует у той личности, которая равзвивалась в этом направлении.... развивала нравственные качества, направленные на службу людям. А если личность развивала другие качества,то это будет эгоист развитый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |