![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2861 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А если человека возбуждает сама мысль о работе - вот тогда он создаст свой шедевр... даже за мизерную оплату. Просто в этом случае честнее было бы заплатить истинную цену - но честность к теме уже не относится...
![]() |
#2862 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер. Приятный ренессанс темы (Y) . Активность и эффективность не могут быть стабильными. Их можно поддерживать только постоянной деятельностью, причем не монотонной. Ушинский когда-то очень правильно подметил, что "дитя требует деятельности непрестанно и утомляется не деятельностью, а ее однообразием". А мы и есть дети, только взрослые. "В трудах и учениках наше спасение". Отпуск большой, 2 месяца, прошла как раз половина. Пишется книга (время от времени просто "запойно"), идёт работа с несколькими диссертантами, всё это перемежается походами на байдарке и приправляется радостью общения с внучкой. Работа по 10-14 часов в сутки - это привычно. Хорошо, что есть возможность ранжировать очередность дел. Фрустрировать некогда. Жаль, что в театрах межсезонье, но во время рабочего года это прекрасный допинг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2863 |
Новичок
|
![]()
Нелюбовь к делу... не пробовали найти в ней что то интересное? насколько же это тяжело работать там, где душа не лежит к работе.
Я имела дело с планированием и аналитикой, работала в продажах - возможно, что то общее есть... Ну ведь невозможно продажнику не любить сам процесс!... ты на нем очень сильно завязан... особенно в личных прямых продажах... К сожалению, о Вашей профессии знаю очень мало. Но сочувствую. Это морально очень тяжело - не любить свою работу...
![]() |
#2864 |
Мужчина дня
|
![]()
"...А если человека возбуждает сама мысль о работе - вот тогда он создаст свой шедевр... даже за мизерную оплату...." -------------------------------------------------------------------------- Абсолютно согласен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, доброй ночи! Думаю, такая твоя "смена активности" и есть один из секретов активности в целом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2866 |
Новичок
|
![]()
Миш, допкой прими в тему вопрос - одно время очень меня озадачивал... и именно по работе: какие еще необходимы стимулы - именно для повышения эффективности и "творческости"?
![]() |
#2867 |
Новичок
|
![]()
кроме($)($)($)($)($), разумеется...
![]() |
#2868 |
Мужчина дня
|
![]()
Таня,вы совсем не слышали меня?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2869 |
Новичок
|
![]()
Люда, наоборот. Внимательно прочитала Ваш ответ, увидела "нелюбовь к моему делу" - попыталась уточнить насчет профессии и ответила как смогла...
Как понимаю. Что Вы работаете ради того, чтобы дети были счастливы и благополучны - я поняла. Вас обижает, что я об этом молчу?
![]() |
#2870 |
Мужчина дня
|
![]()
я не всегда активна. могут быть активной и на 200 %, когда время не ждет. А могу проявлять аристократическую способность ничегонеделанья. Чтобы активность увеличить- лучше всего правильно планировать свой рабочий день. И чем больше задач на день поставишь, тем приятнее его окончание - чувство проделанной работы
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |