![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3011 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3012 |
Мужчина дня
|
![]()
"Как думаете, почему ей не везет???"---------------------------------------------------------------------------- Думаю, причина похожа на ту, что и в примере, приведенном мною. Так вот. Ей не везет потому, что у нее оч негативное восприятие мира. И она даже не способна оценить то, что у нее есть. БУДЬ БЛАГОДАРЕН ЗА САМІЙ МАЛІЙ БОЖЬИЙ ДАР И БУДЕШЬ ДОСТОИН ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШИЙ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3013 |
Мужчина дня
|
![]()
В моём понимании, голова для того, чтоб не перебирать, а именно - ПРОСТАИВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Хотите сказать, что у вас все віходит с первого раза и ві никогда не ошибаетесь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3014 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотите сказать, что у вас все віходит с первого раза и ві никогда не ошибаетесь? Нет. Я хочу сказать, что корректировка своей деятельности - это РАЦИОНАЛЬНАЯ работа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Мужчина дня
|
![]()
"Очень много раз упала, порой сложно біло подняться вновь... Оч долго жизнь обтесівала, пока я поняла, где именно ошибалась..."------------------------------------------------------------------------------------ Это просто приобретение жизненного опыта, мудрости. Я же говорю о полном изменении себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3016 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня перебирать=корректировать
|
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же говорю о полном изменении себя.Смотря что ві имеете ввиду. От себя не убежишь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня перебирать=корректировать Очень интересно. Расскажите подробно - КАК и ЧТО вы корректируете??? Т.е. - интересна сама процедура.. Серьёзно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3019 |
Мужчина дня
|
![]()
"Ей не везет потому, что у нее оч негативное восприятие мира. И она даже не способна оценить то, что у нее есть."--------------------------------------------------------------------------- У нее восприятие мира такое. Она не может вообразить, что можно как-то по-другому смотреть на мир. Это как если бы Вас кинули в яму со змеями и говорили Вам, что нет никаких змей и Вы, на самом деле, находитесь в очень милом уютном месте. Насколько легко Вам было бы в это поверить, когда по Вашим ногам ползут змеи? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3020 |
Мужчина дня
|
![]()
интересна сама процедура.. корректирую свое отношение к многим вещам, свои поступки. Например, если меня не слішат (не хотят понять), перебираю, как поступить, чтоб получить желаемій результат
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |