![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3622 |
Мужчина дня
|
![]()
все грузинские воры в законе переехали жить в Россию по причине что Саакашвили довел народ до такого состояния что нормальному вору там сейчас украсть нечего.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3623 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, как же Вы зашорены и в этом вопросе. Грузии я совершенно не завидую, я просто рад за эту многострадальную страну, сумавшую разогнать бездельников и чиновников-взяточников. Поднять ВВП и реальный уровень жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3624 |
Мужчина дня
|
![]()
и скажу, что в России плохо представляют причины устойчивости Мишы и уровень нелюбви к России и русским в Грузии
|
![]() ![]() |
![]() |
#3625 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, не отсутствие ресурсов гонит оттуда воров - им там жить не дают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3626 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, как же Вы зашорены и в этом вопросе.(fr) (fr) (fr) Браво!!! Я так понял, вы, в отличии от меня, там не бываете, но точно знаете, что зашорен именно я. Сергей, спасибо за искренний ответ. Извините, что побеспокоил вас своими вопросами. Обещаю - больше реагировать на ваши посты не буду. Счастливо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3627 |
Мужчина дня
|
![]()
и скажу, что в России плохо представляют причины устойчивости Мишы и уровень нелюбви к России и русским в Грузии Арсен, а вот это интересно... Серьёзно... Если не трудно - разверните своё видение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3628 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, я ведь не русский и со мной деляться куда откровенее. Молодежь вовсе не приемлет Россию. это -от 30 и моложе. а они - самая реакционая и активная часть общества. кадры везде антироссийские. пропаганда антироссийская очень сильна. и общество живет этим. так же, как в России, где антигрузинская пропаганда так же сильна и влиятельна
|
![]() ![]() |
![]() |
#3629 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, окажите любезность - не реагируйте на мои посты. Ваше извечное хмыканье и "знание" о тех, о ком не имеете ни малейшего понятия, - это, безусловно, верх компетентности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3630 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, я ведь не русский и со мной деляться куда откровенее. Не думаю... Так как у меня друзья - и они всегда со мной откровенны... Молодежь вовсе не приемлет Россию. это -от 30 и моложе. а они - самая реакционая и активная часть общества. кадры везде антироссийские. пропаганда антироссийская очень сильна. и общество живет этим. С этим согласен. так же, как в России, где антигрузинская пропаганда так же сильна и влиятельна А вот с этим - нет. Так как, по большому счёту, России нет никакого дела до такой страны, как Грузия. Увы, увы, но это факт - слишком она мала, и слаба...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |